Старый 16.09.2021, 12:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
zavr на пути к лучшему
По умолчанию XenForo - add-on для SAPE

Поддерживаются обычные и контекстные ссылки.
https://xenforo.com/community/resour...pe-links.8489/

Если есть замечания/предложения - пишите, по мере возможности буду дорабатывать. Мои площадки работают.
zavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2021, 10:56   #2
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
zavr на пути к лучшему
По умолчанию XenForo - add-on для SAPE

Написал add-on для XenForo 2.2 для вывода обычных и контекстных ссылок.

Если кто пользует этот движок, пишите замечания и предложения, по мере возможности буду поддерживать.


https://xenforo.com/community/resources/sape-links.8489/
zavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2021, 12:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2021
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
ccmm на пути к лучшему
По умолчанию

Что то у меня не работает, не выводит <!--check code--> XF 2.2.7
ccmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 15:14   #4
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
zavr на пути к лучшему
По умолчанию

Если код SAPE установлен в корень, права на папку выставлены, файлы внутри создаются, ошибок в панели XF нет, галочки Test Mode в настройках плагина не стоит, то выводить или нет check code решает код sape - плагин лишь передает эту опцию при вызове кода:
Цитата:
$sapeOptions['force_show_code'] = ( $addOnOptions->zavr_sape_links_force_show_code ? true : false );
Сайт в sape добавляли после установки плагина? Если да, и сайт добавился - плагин работает, сапе видит свой код. Страницы к продаже появились?

Добавлено через 10 минут
И самое главное - хоть один блок для вывода ссылок создали? Если нет, то и чек-коду некуда выводиться

Последний раз редактировалось zavr; 13.10.2021 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
zavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 15:42   #5
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2021
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
ccmm на пути к лучшему
По умолчанию

Сайт не добавляется, файлы внутри папки от sape создаются, ошибок в панели XF нет
может версия php не та или Cloudflare чудит
блок создал через плагин Ads Manager, с включенным Test Mode выводит [sape_link1] [sape_link2]
ccmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 16:39   #6
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
zavr на пути к лучшему
По умолчанию

Если сайт не добавляется, сапе не отдаст ничего наружу для незарегистрированной площадки. Что пишет, почему не добавляется?

При добавлении не должно быть галок на Test Mode и Force show code
zavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 16:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2021
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
ccmm на пути к лучшему
По умолчанию

sape выдает что "Код на сайте не установлен"
ccmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 20:11   #8
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
zavr на пути к лучшему
По умолчанию

Так мы конечно гадать долго будем. Есть возможность отключить Cloudflare и попробовать без него?
zavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2021, 12:02   #9
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2021
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
ccmm на пути к лучшему
По умолчанию

отключить не могу, но с настройками попробую поигратся, может что и получится
ccmm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Xenforo bumz Установка кода на различные движки 18 21.07.2014 15:00
SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/code.php?user... Апокалипсис Вопросы по работе системы 186 14.12.2010 17:24
Кда делись купленные мной ссылки? Админа Sape срочно! Sape глючет что-ли? Elbran Ошибки при работе с системой 3 21.11.2010 08:30
Проблемы с API SAPE (CS sape master). Нужна помощь админов сайта weranda Вопросы по работе системы 10 26.08.2010 08:12


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.