Старый 12.06.2009, 13:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
1vii на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с фтп

Возможно неправильную категорию выбрал, извиняюсь.
Проблема такая.
У хосттра акк, на нем расположены несколько сайтов, 1 из них я хочу добавить в сапу, фактически айпишник к моему акку 1, и через него я пользуюсь другими сайтами, при добавлении доп. доменов , выдается только пас, который хз где использовать... к корневому айпи он не подходит. Если у кого то такая же система у хостера, то как вы добавляете в сапу?

При создании доп. домена, даются такие данные -
Имя нового домена: site.ru
Имя пользователя субдомена / FTP: site
Корневой каталог документов: public_html/site.ru

Пароль: -----------
1vii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 14:41   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1vii Посмотреть сообщение
1 из них я хочу добавить в сапу
Ну добавляйте, при чем тут ваш ФТП?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 16:55   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
1vii на пути к лучшему
По умолчанию

Висит кнопка проверить реквизиты ФТП сервера, нажимаю проверить, и пишет что нет связи с сервером. фтп что не нужен?
1vii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 17:04   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1vii Посмотреть сообщение
Висит кнопка проверить реквизиты ФТП сервера, нажимаю проверить, и пишет что нет связи с сервером. фтп что не нужен?
Смотря как будете ссылки размещать. В большинстве случаев - не нужен.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 12:05   #5
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Подключение к Сапе по ФТП в основном нужно для статических сайтов, где затруднительно использовать др. схемы. Большинство подключается с помощью скрипта PHP. (На всякий случай, ссылка на тему подключения по ФТП у меня в подписи)
sin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с ASP.NET drozdovsky Ошибки при работе с системой 7 27.06.2009 21:07
проблема! Evgeny Ошибки при работе с системой 9 19.03.2009 17:58
Проблема с ua-nic. SergejF Разработка и сопровождение сайтов 4 01.09.2008 17:02
Проблема ! prikolki Вопросы по работе системы 2 02.06.2008 23:08
Проблема ASP+ЧПУ Nadin Вопросы по работе системы 0 07.09.2007 18:18


Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.