Старый 09.03.2008, 17:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
145236 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Ссылка всегда вверху страницы

Мой сайт написан на PHP и в какой бы части страницы я не располагал бы ваш код, ссылка всегда располагается вверху страницы. Вот она - www.alpine-house.ru/index.php?p=6
145236 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:51   #2
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 174
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

У вас наверно структура движка такая, что данные выводятся на экран не через echo, а собираются в какую то переменную, например $out

И в самом низу кода идет ее вывод: echo "$out";

Соотв. когда втыкаете сапу, в коде которой стоит echo, то она выводится первой.

Посмотрите структуру движка, а измените в коде сапы:
echo $sape->return_links();
на
$ваша_переменная .= $sape->return_links();
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 18:07   #3
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 444
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Забавный у вас движок. Данные не фильтруются
http://www.alpine-house.ru/index.php?p=-6
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 18:10   #4
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 174
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Wink
А вам бы сразу ченить поломать

Мне вот в голову не приходит, потыкать урлы всякие, "> в формы и т.д.
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 18:17   #5
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 146
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
Wink
А вам бы сразу ченить поломать

Мне вот в голову не приходит, потыкать урлы всякие, "> в формы и т.д.
Охотно верю, но поверьте, желающих "потыкть" будет очень много и не только что-нибудь безобидное
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 20:25   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
145236 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Забавный у вас движок. Данные не фильтруются
http://www.alpine-house.ru/index.php?p=-6
Что это значит? Обьясните пожалуйста понятнее.
145236 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 20:30   #7
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 146
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 145236 Посмотреть сообщение
Что это значит? Обьясните пожалуйста понятнее.
А Вы когда прошли по ссылке, указанной Wink, у Вас нормально все отобразилось?

У Вас запросы в ссылках не фильтруются, и в данном случае, если параметр в запросе умышленно указать неправильный, то база вылетает с ошибкой.
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 20:38   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
145236 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Забавный у вас движок. Данные не фильтруются
http://www.alpine-house.ru/index.php?p=-6
Что это значит? Обьясните пожалуйста понятнее.
145236 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 20:44   #9
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 174
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Переменная $p у вас не проверяется.

Лично у меня все проверки так:
$p=intval($p);//Чтобы не засунули в урл, примем тольку цифру

А дальше, если из базы ничего не вынулось, то показываем не ошибку мускула, а бросаем на 404 страницу.
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 20:47   #10
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
145236 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

А это как-то влияет на работоспособность сайта в целом? Ведь если пользователь указал неверный запрос, логично что он получит ошибку? Или я чтото недопонимаю?
145236 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не всегда забирает ссылки Qlm Установка кода на различные движки 3 13.06.2008 10:42
как узнать ид страницы на которой размещена моя ссылка egor2000 Вопросы от новичков 6 13.04.2008 19:46
При одинаковых парамертах всегда одни страницы __SPiRiT__ Пожелания пользователей системы 0 03.04.2008 01:25
Всегда ли вечером ДОНАЧИСЛЕНИЕ? muxa Вопросы по работе системы 2 25.09.2007 19:38
как всегда по вторникам.. АП!!! vviicc Апдейты 13 05.09.2007 03:26


Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.