31.08.2011, 09:53 | #51 |
Эксперт
|
Извините, но это не может соответствовать действительности, если вы не можете сделать текст, который будет соответствовать узкой тематики, а в него между прочим поставить ссылку на ресурс своей тематики - это не мои проблемы.
Используйте allsubmitter на полуавтомате, сэкономите массу времени. Да я и не говорил, что это легкая работа, все по честному указано первом посте. Еще раз повторю, что все можно сделать под тематику и со своей ссылкой. Ну знаете, там где сильно не проверяют, это наверное и есть половина, для основных нужно стараться. А теперь сами посудите, сколько есть предложений, мол размещу статью на своем ресурсе, уникальную, под тематику. Что вы делаете, пишете статью или заказываете (2-5 долларов) + плата за размещение, пусть 2 доллара, в итоге, чтобы разместить статью на проекте, с такими же показателями как в базе по меньшей мере нужно 4 доллара. Если брать через биржу в итоге еще дороже. А в сколько обойдется 100 таких статей? Так что может стоит задуматься и писать статьи под тематику или же прибегнуть к другим способам, не тратя деньги даже на написание. Просто я не понимаю, как может половина статей не разместиться, не сильно соблюдая тематичность, у меня свободно размещается 70-80%, при более жестких критериях 95% проходит. По поводу последующего обновления, то в нем будет масса дополнений и чистка списка от уже нерабочих ресурсов.
31.08.2011, 10:27 | #52 |
Копирайтер-рерайтер
|
Подавляющее большинство - общетематичные ресурсы
Nazar, надо побольше такх ресурсов
31.08.2011, 10:34 | #53 |
Эксперт
|
Я конечно постараюсь, но вы же сами понимаете, что база до тех пор рабочая, пока в ней находятся ресурсы, от которых есть толк, а пихать в нее бредо-сайты для количества как-то не сильно хочется.
Любой ресурс, который даже не общетематический можно обработать так, что на вас будет ссылаться нужная вам ссылка. Да и эти ресурсы передают такой вес, что ними пренебрегать не стоит.
31.08.2011, 11:28 | #54 |
Эксперт
Вес репутации: 298
|
Не извиняю. Я таки знаю о чем говорю.
Так то для смеха наверное можно на финансовом портале обыграть что нибудь диаметральное к примеру. но не надо думать что кто то глупее вас. похерят эти бредни как с добрым утром ps я надеюсь база отбиралась не вдруг а путем постинга и проверки наличия присутствия постов через время. ибо, повторюсь, после тестового прогона безобидных новостей (без беков) - заявленное количество отчиталось об удалении. Добавлено через 10 минут и черт возьми поправьте меня если я не прав - нахрена в базе чисто украинские сайты? я бы понял если бы их было большинство. и это была укрбаза. но wtf!? Последний раз редактировалось badimao; 31.08.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
31.08.2011, 12:54 | #57 |
Копирайтер-рерайтер
|
[QUOTE="badimao;1132449"]и поменьше вот таких *
ага, тож чото не очень понял, где там чо постить
31.08.2011, 13:05 | #58 | |
Эксперт
|
потому что они передают вес и влияют на выдачу.
Цитата:
[QUOTE="badimao;1132449"]и поменьше вот таких * Без проблем, в следующем обновлении исключу все ресурсы на украинском языке. Пока из планов на обновление: 1. Убрать все ресурсы, которые закрыли индексацию 2. Убрать ресурсы на украинском языке 3. Добавить новые проекты, как минимум чтобы база не уменьшилась 4. Убрать проекты с поддоменами 5. Установить ссылки на регистрацию 6. Установить ссылки на размещение статей По последним двум гарантировать 100% не буду, но очень постараюсь. Если есть еще какие-то предложение, высказывайте, буду пытаться реализовать. По поводу узкой тематики, думаю я ее все таки оставлю, таких сайтов не много и они дают свой эффект. badimao, спасибо вам большое за дискуссию и указные по вашему мнению проблемы, благодаря таким людям как вы база станет еще лучше и эффективней. И еще, давайте не будем вылаживать сайты, даже по отдельности, пишите в личку. Добавлено через 4 минуты [QUOTE="badimao;1132449"]и поменьше вот таких * Сейчас я вам скину в личку пример размещения, чтобы небыть голословным, также прошу отписать, оставлять его или нет
Последний раз редактировалось Ank; 03.09.2011 в 11:43. |
|
01.09.2011, 15:48 | #59 | |
Эксперт
Вес репутации: 298
|
Сегодня получил новую порцию :
Цитата:
|
|
|
|