Старый 08.12.2007, 15:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 161
kastorskiy на пути к лучшему
По умолчанию Если хостинг не поддерживает внешние соеденения

Возможно ли при этом как-то работать с сапой?
И если возможно, то как?
kastorskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 19:10   #2
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 192
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

это так же невозможно, как невозможно работать с сапой на хостинге без поддержки php

Покупайте платный хостинг, и воздастся Вам!
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 20:57   #3
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,648
Вес репутации: 272
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

есть два варианта

1) сменить хостинг
2) ставить ссылки ручками
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:15   #4
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 179
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

Вариант третий :

http://forum.sape.ru/showthread.php?p=64727#post64727
__________________
Уберите чекбокс "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок"
А тут Вы быстро можете посчитать бюджет оптимизации
Не забывайте - создание сайта, создание сайтов!
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:23   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 161
kastorskiy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lay Посмотреть сообщение
это так же невозможно, как невозможно работать с сапой на хостинге без поддержки php
Была надежда, что можно найти какие-то обходные пути.

Цитата:
Покупайте платный хостинг, и воздастся Вам!
Платный хостинг куплен, на достаточное кол-во проектов, но, боюсь, что мне не удастся перенести на него домен с того бесплатного хостинга, на котором он сейчас находится.
kastorskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:24   #6
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 161
kastorskiy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Massacre Посмотреть сообщение
2) ставить ссылки ручками
Это возможно в сапе?
kastorskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:28   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 161
kastorskiy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timtroll Посмотреть сообщение
О, спасибо, как раз вариант обхода, теперь бы реализовать.
kastorskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 12:35   #8
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 186
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kastorskiy Посмотреть сообщение
Это возможно в сапе?
на сколько я понимаю, что да. надо просто сходить по ссылке
_http://dispenser-01.sape.ru/code.php?user=<ВашСапеАйДи>&host=<ВашХост>
получить свой обновленный линкс.дб и залить его в папку.
неудобно, конечно, но все же..
з.ы. поправьте, если неправ
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 17:01   #9
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 179
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

по сути - правильно, токо тут еще несколько пуговичек... база ссылок отдается только ip, который зареген в САПЕ, нужно показать роботам сапы, где лежит сайт с ссылками, и еще пара ньюансов..
__________________
Уберите чекбокс "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок"
А тут Вы быстро можете посчитать бюджет оптимизации
Не забывайте - создание сайта, создание сайтов!
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешние ссылки Wink Ошибки при работе с системой 2 16.12.2007 12:18
Внешние ссылки _ks_ Вопросы от новичков 2 02.12.2007 22:46
Внешние + места? кактус Пожелания пользователей системы 3 24.07.2007 17:15
Внешние ссылки Kerk Ошибки при работе с системой 20 23.07.2007 15:11
Внешние ссылки varus Вопросы по работе системы 19 24.05.2007 10:43


Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.