Старый 11.08.2009, 02:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
vetaska на пути к лучшему
По умолчанию error а линки то есть

подскажите такой момент. Вот купили у меня линки и через пару дней 5 линков ушло в эрор пишет что линк не найден или не вне тегов «body» или «html»
захожу на сайт линк висит как и положено посреди страницы... и что делать? уже пару дней в эроре... выходит бесплатно висят?

движок WP плагин isape

заранее спасибо
vetaska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 02:44   #2
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 347
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Сейчас техподдержка впадёт в транс и попробует угадать ваш URL или ID в системе...
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 04:06   #3
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 354
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetaska Посмотреть сообщение
подскажите такой момент. Вот купили у меня линки и через пару дней 5 линков ушло в эрор пишет что линк не найден или не вне тегов «body» или «html»
захожу на сайт линк висит как и положено посреди страницы... и что делать? уже пару дней в эроре... выходит бесплатно висят?

движок WP плагин isape

заранее спасибо
Ну, да, точно, мы про такую проблему впервый раз слышим. Либо пишите больше информации, а лучше сюда:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573

(Оффтоп)
А пока получается примерно так:
"Суслика видишь? Нет? А он есть..." (с)
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Error - а на странице ссылка есть Kreonix Ошибки при работе с системой 17 26.07.2009 08:40
Каждое утро не не продлеваются линки Orin Вопросы по работе системы 2 05.07.2009 14:15
Как подсказать яндексу скушать страницы где я линки покупаю? Kashey Яндекс 27 17.05.2009 15:01
Площадки с высоким ТИЦ насколько актуальны линки с них? Eduard Minaev Вопросы от новичков 14 03.02.2009 03:47
При добавлении новой площадки загружаются линки другой Volangott Вопросы от новичков 9 20.12.2007 14:40


Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.