Старый 30.11.2010, 21:59   #2041
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 175
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Если в файле сапы links.db эти ссылки указаны просто с тире то бишь ( - ), то выводятся на сайте они плагином, а не движком вордпресс. Вордпресс не контролирует стороний текст. Значит надо ковырять плагин или обновлять его.
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:08   #2042
Новичок
 
Аватар для Loafer
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: В Кольце, на северном конце
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Loafer на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forextaler Посмотреть сообщение
Если в файле сапы links.db эти ссылки указаны просто с тире то бишь ( - ),
А чем, какой программой открыть links.db, чтобы посмотреть? Notepad-ом откроется?
Цитата:
Сообщение от Forextaler Посмотреть сообщение
выводятся на сайте они плагином, а не движком вордпресс. Вордпресс не контролирует стороний текст. Значит надо ковырять плагин или обновлять его.
Спасибо, попробую обновит плагин.

Спасибо большое за ответ.
Loafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:54   #2043
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 175
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
А чем, какой программой открыть links.db, чтобы посмотреть? Notepad-ом откроется?


Спасибо, попробую обновит плагин.

Спасибо большое за ответ.
Notepad-ом откроется, главное в правильной кодировке открыть, чтобы понятно было что там написано
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 23:21   #2044
Новичок
 
Аватар для Loafer
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: В Кольце, на северном конце
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Loafer на пути к лучшему
По умолчанию

UPD: открыла links.db Notepad-ом, ссылки указаны "как есть", с тире и двоеточиями, не перекодированы. И что это значит? Плагин виноват?

Добавлено через 23 минуты
UPD2: Только что обновила плагин iSape на последнюю версию.
Посмотрела код страницы - все равно в ссылке тире перекодировано как (&#8211).
Все равно будет ERROR.
Так где же собака зарыта? В движке? Вроде нет? В шаблоне? Вроде он тут ни при чем. В плагине? А почему народ пользуется этим плагином и у них такого нет (пошерстила тему про плагин здесь - никто про такое не пишет).
Я в непонятках.

Последний раз редактировалось Loafer; 30.11.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Loafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 00:30   #2045
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 175
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Значит надо просто напрямую в теме код сапы поставить, чтобы вывод был не через плагин и станет ясно виноват плагин или нет.
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:17   #2046
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
zagruzka на пути к лучшему
Отправить сообщение для zagruzka с помощью ICQ
По умолчанию

Добрый день.
У меня тоже бывают проблемы с кодировкой, вот как у меня получалось их решать.
1. Установка редактора Notepad++.
2. Открываю файл с кодом с помощью неё
3. Выделяю все, затем вырезаю
4. Ставлю кодировку UTF-8 (без BOM)
5. Вставляю то, что вырезал
6. Сохраняюсь
zagruzka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 15:15   #2047
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 175
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zagruzka Посмотреть сообщение
Добрый день.
У меня тоже бывают проблемы с кодировкой, вот как у меня получалось их решать.
1. Установка редактора Notepad++.
2. Открываю файл с кодом с помощью неё
3. Выделяю все, затем вырезаю
4. Ставлю кодировку UTF-8 (без BOM)
5. Вставляю то, что вырезал
6. Сохраняюсь
Вы делаете то, что по вашему мнению вам помогает понятия не имея что вы делаете и зачем. Нужно просто в случае проблем с кодировкой в файле sape.php найти строчку

var $_charset = ''; // http://www.php.net/manual/en/function.iconv.php

и указать там нужну вам кодировку ссылок:

[B]var $_charset = 'windows-1251';

или

[B]var $_charset = 'utf-8';

После очередного прохода робота сапы все встанет на свои места.
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 18:19   #2048
Новичок
 
Аватар для merkush
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 66
Вес репутации: 131
merkush на пути к лучшему
Отправить сообщение для merkush с помощью ICQ Отправить сообщение для merkush с помощью Yahoo
Question Кодировка

Здравствуйте. Почитал в теме сообщения, есть подобные но не те как у меня.
Я установил код в футер темы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '...............................');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


В месте вставки ссылки прописал

<? echo $sape->return_links(); ?>

В вордпрессе стоит кодировка UTF-8
Подскажите, если несложно, как в мой код добавить кодировку, чтобы тексты ссылок отображались на сайте не в зюквице, а в кириллице?

Вот пример страницы. http://aquarion2.ru/?p=720Ссылка внизу.
merkush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 19:13   #2049
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 175
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от merkush Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Почитал в теме сообщения, есть подобные но не те как у меня.
Я установил код в футер темы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '...............................');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


В месте вставки ссылки прописал

<? echo $sape->return_links(); ?>

В вордпрессе стоит кодировка UTF-8
Подскажите, если несложно, как в мой код добавить кодировку, чтобы тексты ссылок отображались на сайте не в зюквице, а в кириллице?

Вот пример страницы. http://aquarion2.ru/?p=720Ссылка внизу.
Ссылки должны выводится в кодировке вашего сайта. Так они будут правильно отражаться на сайте и не будет ошибок. Как это сделать я написал постом выше.

Укажите utf-8 в файле sape.php, удалите файл links.db и он создастся заново в верной кодировке.
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 20:38   #2050
Новичок
 
Аватар для merkush
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 66
Вес репутации: 131
merkush на пути к лучшему
Отправить сообщение для merkush с помощью ICQ Отправить сообщение для merkush с помощью Yahoo
По умолчанию

Спасибо. Сделал как Вы написали. Все получилось. Еще раз спасибо!
merkush вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.