Старый 19.09.2007, 11:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
angelua на пути к лучшему
По умолчанию Ручное размещение кодов рекламодателей

Уважаемая Администрация, предусмотрена ли в Вашей системе возможность ручного размещение кодов рекламодателей?
angelua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 12:37   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 988
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Это как?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 12:42   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 167
Golden Grey на пути к лучшему
По умолчанию

А смысл?
Golden Grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 12:48   #4
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 173
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angelua Посмотреть сообщение
Уважаемая Администрация, предусмотрена ли в Вашей системе возможность ручного размещение кодов рекламодателей?
А что мешает разместить их вручную? Открываете скрипт для получения кодов, получаете коды аналогично скрипту, вносите на страницу. При каждом обновлении проделываете это заново. Особенно это будет забавно выглядеть при количестве страниц больше 100.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 12:50   #5
Специалист
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 372
Вес репутации: 183
nihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Наверное возможность размещения ссылок вручную без кода sape.

Иногда это нужно.
Например, на странице 5 ссылок, три тематические, две - не в тему.
Тематические ссылки достойны помещения в блок: "Партнеры" и положения на почетном месте на странице.
Нетематические хочется сделать менее заметными, если уж нельзя полностью исключить такие – лезут невзирая ни на что Их можно поместить под шапкой "Реклама".

Так вот распределение по блокам в системе предусмотрено, но ротация ссылок их перемешивает произвольно. В итоге в блоке "Партнеры" будут появляться автоматически рэндомно все ссылки от sape.
nihil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 13:56   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 988
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nihil Посмотреть сообщение
Наверное возможность размещения ссылок вручную без кода sape.

Иногда это нужно.
Например, на странице 5 ссылок, три тематические, две - не в тему.
Тематические ссылки достойны помещения в блок: "Партнеры" и положения на почетном месте на странице.
Нетематические хочется сделать менее заметными, если уж нельзя полностью исключить такие – лезут невзирая ни на что Их можно поместить под шапкой "Реклама".

Так вот распределение по блокам в системе предусмотрено, но ротация ссылок их перемешивает произвольно. В итоге в блоке "Партнеры" будут появляться автоматически рэндомно все ссылки от sape.
Так никто не мешает вам парсить ссылки перед тем как их показать.

Создайте у себя базу данных ссылок.

При добавлении ссылки она помещается в вашу БД, где вы ей присваиваете признак "Партнер" или "Реклама".

Перед тем как показать ссылку вы сверяете ее со своей БД, если у нее признак "Партнер", то ставите в блок Партнеры, если "Реклама", то в рекламу.

Вот вам почти готовое тех.задание за бесплатно .

Толковому PHP-программеру на два часа работы.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 13:58   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475129
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

сайт на чем и где?
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 14:15   #8
Специалист
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 372
Вес репутации: 183
nihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человек
По умолчанию

>>Перед тем как показать ссылку вы сверяете ее со своей БД, если у нее признак "Партнер", то ставите в блок Партнеры, если "Реклама", то в рекламу.

У меня продажные странички в html, создаются и редактируются руками, соответственно никакой базы данных и никакого php, кроме кода sape, там нет.
nihil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 14:19   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 988
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nihil Посмотреть сообщение
>>Перед тем как показать ссылку вы сверяете ее со своей БД, если у нее признак "Партнер", то ставите в блок Партнеры, если "Реклама", то в рекламу.

У меня продажные странички в html, создаются и редактируются руками, соответственно никакой базы данных и никакого php, кроме кода sape, там нет.
Вот уж не думал, что так до сих пор бывает

Хотя выход всегда есть, если немного подумать.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ручное размещение ссылок igorinich Вопросы по работе системы 17 16.10.2011 01:15
Ручное обновление PR solomko.net Пожелания пользователей системы 4 16.03.2008 01:54
Как УРЛ площадки скрыть от рекламодателей? BP13 Вопросы по работе системы 8 10.08.2007 00:46
Добавьте ручное добавление страниц Crucified Пожелания пользователей системы 6 05.07.2007 13:38
Команда по установке кодов TheVS Пожелания пользователей системы 5 04.06.2007 22:06


Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.