Старый 25.06.2008, 14:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 128
rmPIC30 на пути к лучшему
По умолчанию Цена

Почему в настройках вебмастера у меня нет цены на главную страницу моего сайта? оО на ув2 и ув3 есть..
rmPIC30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:37   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Наверное потому, что главной страницы нет в системе.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:38   #3
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 869
Вес репутации: 161
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

а вы ее выстявляли?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:39   #4
Специалист
 
Аватар для zakaji
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Крым
Сообщений: 138
Вес репутации: 131
zakaji скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rmPIC30 Посмотреть сообщение
Почему в настройках вебмастера у меня нет цены на главную страницу моего сайта? оО на ув2 и ув3 есть..
А сама главная УВ1, есть в страницах? Может бот сапы определил ее ошибочно как УВ2 или УВ3?
__________________
Времена меняются, и мы вместе с ними!
zakaji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:52   #5
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 128
rmPIC30 на пути к лучшему
По умолчанию

в том то и дело что она есть в страницах.. "/" и "/index.php"

З.Ы. шас переснесу площадку
rmPIC30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:54   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

"/index.php" удалите навсегда их системы.
"/" какой уровень показывает?

Пересносить не нужно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:03   #7
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 128
rmPIC30 на пути к лучшему
По умолчанию

поздно) переснес. щас бот индексит
rmPIC30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:06   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Врядли что-то поменяется, а после 5-10 пересноса рискуете заработать бан в системе.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:06   #9
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 869
Вес репутации: 161
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rmPIC30 Посмотреть сообщение
поздно) переснес. щас бот индексит
лишняя работа модераторам только...
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:13   #10
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 128
rmPIC30 на пути к лучшему
По умолчанию

zhegloff "/" показывает ув3 оО. может это потому что я добавлял сайт с www?
rmPIC30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цена shtrih1 Вопросы по работе системы 3 26.04.2008 19:47
Цена??? Baks$ Вопросы от новичков 24 21.04.2008 11:10
Цена 0.00 Laska Ошибки при работе с системой 8 17.04.2008 19:56
Не моя цена! i58 Ошибки при работе с системой 12 20.12.2007 02:32
Цена 0? :) Jak1777 Ошибки при работе с системой 0 23.11.2007 19:16


Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.