Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.08.2011, 12:49   #41
Новичок
 
Аватар для Aleksandrbol
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Goa
Сообщений: 66
Вес репутации: 117
Aleksandrbol - весьма и весьма положительная личностьAleksandrbol - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию На Drupal 5

Ребята, кто нить на пятерку ставил? Поделитесь информацией как корректно установить.
спс
Aleksandrbol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 20:39   #42
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 162
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandrbol Посмотреть сообщение
Ребята, кто нить на пятерку ставил? Поделитесь информацией как корректно установить.
спс
Как в первом посте написано, на пятерке работает, проверил.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 00:29   #43
Новичок
 
Аватар для Aleksandrbol
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Goa
Сообщений: 66
Вес репутации: 117
Aleksandrbol - весьма и весьма положительная личностьAleksandrbol - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

спс. Да действительно там проще чем написано.
ЗЫ: заявок только нету пока
Aleksandrbol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 19:10   #44
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Адрес: Донецк,Украина
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ГеоргийSid на пути к лучшему
По умолчанию

Я даже больше скажу )) Там намного проще во всех смыслах.Очень даже можно сказать все сделано по человечески.Нет ни каких сильно уж больших таких проблем
ГеоргийSid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 14:49   #45
Новичок
 
Аватар для Klopopryg
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 87
Вес репутации: 0
Klopopryg не любят в этих краях
По умолчанию

Почему вместо русских букв появились знаки вопросов?

121dds.jpg

http://www.video-med.ru/

админка друпал
Klopopryg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 15:17   #46
Новичок
 
Аватар для Klopopryg
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 87
Вес репутации: 0
Klopopryg не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klopopryg Посмотреть сообщение
Почему вместо русских букв появились знаки вопросов?

Вложение 5201

http://www.video-med.ru/

админка друпал
Все, вопрос снят, оказывается utf-8 надо было поставить
Klopopryg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:44   #47
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 38
Вес репутации: 82
kosgal на пути к лучшему
По умолчанию

Джентльмены..
Прошу помощи..
Нихрена не понял, как и что делать..
Создал блок, залил на фтп..и все, на этом ступор.
Кот нить может помочь путем самоличной настройки и т.д..
Дам доступ к сайту и т.д..

Можно на платной основе..))
Предложения в личку. Спасибо заранее..
kosgal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:31   #48
Эксперт
 
Аватар для Qwazimodo
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Поближе к кухне ,подальше от начальства!
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 137
Qwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущееQwazimodo - прекрасное будущее
По умолчанию

На платной основе вам с удовольствием помогут в ветке "деловое сотрудничество".

http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=24
Qwazimodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 12:34   #49
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Cydo на пути к лучшему
По умолчанию

Drupal 7.12.
Код Sape встроил в файл шаблона страницы page.tpl.php напрямую.
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'utf-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Затем чуть поодаль сам показ ссылок:
Цитата:
<? echo $sape->return_links(); ?>
Папка Сапы лежит в корне сайта с движком. Ссылки отображаются.

Но. Периодически идет вылет ошибки "Сервер недоступен". По отчету об использовании ресурсов нагрузки на CPU не превышают нормы. MySQL тоже в норме. Я.Метрика за сегодня не сообщала о проблемах с доступностью сайта.
Вопрос: в чем проблема? Сам периодически захожу на сайт в течение дня, добавил контент, тормозов и отключек не наблюдаю.

На том же хостинге под др. аккаунтом уже на Drupal 6 тот же код заданный в блоке показывает ссылки. Но проблем о доступности сервера не выводит в принципе.
Cydo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 21:00   #50
Специалист
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Дели
Сообщений: 424
Вес репутации: 147
1st скоро станет известен1st скоро станет известен
Отправить сообщение для 1st с помощью ICQ
По умолчанию

Устанавливаю...
дошел до места где контент, а уменя код вот такой, что на что менять?)

<div id="header">
<div id="logo-floater">
<?php
// Prepare header
$site_fields = array();
if ($site_name) {
$site_fields[] = check_plain($site_name);
}
if ($site_slogan) {
$site_fields[] = check_plain($site_slogan);
}
$site_title = implode(' ', $site_fields);
if ($site_fields) {
$site_fields[0] = '<span>'. $site_fields[0] .'</span>';
}
$site_html = implode(' ', $site_fields);

if ($logo || $site_title) {
print '<h1><a href="'. check_url($front_page) .'" title="'. $site_title .'">';
if ($logo) {
print '<img src="'. check_url($logo) .'" alt="'. $site_title .'" id="logo" />';
}
print $site_html .'</a></h1>';
}
?>
</div>
__________________
Реклама тут, цена от 1.000.000
1st вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42
Установка кода на drupal OFF Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 14.03.2008 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.