Старый 25.02.2008, 14:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
naur на пути к лучшему
По умолчанию Создать новую площадку

Помогите я немогу создать новую площадку. В аккаунте не одной площадки, код на сайте присутствует, уже даже незнаю что и думать, уже на хост думаю, может это из-за хоста?
naur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 14:42   #2
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию

Значит не правильно код установили, проверьте правильно урл вводили ли.
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 19:55   #3
Специалист
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Дели
Сообщений: 424
Вес репутации: 173
1st скоро станет известен1st скоро станет известен
Отправить сообщение для 1st с помощью ICQ
По умолчанию

обратитесь к кому либо за помощью, лучше все к администрации, они помогают установить код!
__________________
Реклама тут, цена от 1.000.000
1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 09:06   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
naur на пути к лучшему
По умолчанию

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '908fdaf1c11b142cf8390883615390d4');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
этот код верный? вот такой стоит на сайте
naur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 09:22   #5
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 94
Вес репутации: 156
Elsper скоро станет известенElsper скоро станет известен
По умолчанию

У меня не принимали пока я не разместил блок вывода
( echo $sape->return_links(n); )


Попробуйте.
Elsper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 09:33   #6
Специалист
 
Аватар для KOMMYHuC
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 156
KOMMYHuC на пути к лучшему
Отправить сообщение для KOMMYHuC с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от naur Посмотреть сообщение
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '908fdaf1c11b142cf8390883615390d4');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
этот код верный? вот такой стоит на сайте
ну вобщем-то код практически верен... если вы собираетесь продавать только обычные ссылки и готовы отказатся от контекстных.... для того чтобы продавать контекстные ссылки, код должен выглядеть так...

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '908fdaf1c11b142cf8390883615390d4');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape_context = new SAPE_context();
?>

Что бы код успешно установился на ваш сайт необходимо:

1. Что бы ваш тарифный план на хостинге поддерживал PHP. Если PHP не поддерживается, то ничего не получится. Показателем того что PHP не поддерживается будет отображение вот такого кода в месте вывода ссылок return_links(); ?> при просмотре стреницы через браузер.

2. Папка 908fdaf1c11b142cf8390883615390d4 должна лежать в корне сайта (корень - это там где располагается файл index.html или index.php)и иметь права доступа 777... что в простонародье права на чтение и запись.

3. Проверить работу кода:

Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);


При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.
Если закомментированное число или строка <!--check code--> не появились в коде страницы, значит код установлен некорректно.

Если все это не помогло стучите в асю, расскажу что и как подробнее.

383662734
KOMMYHuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 09:38   #7
Специалист
 
Аватар для KOMMYHuC
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 156
KOMMYHuC на пути к лучшему
Отправить сообщение для KOMMYHuC с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elsper Посмотреть сообщение
У меня не принимали пока я не разместил блок вывода
( echo $sape->return_links(n); )


Попробуйте.
Эта конструкция применяется для отображения ссылок в нескольких местах страницы. Если к примеру вы хотите отобразить не все 5 ссылок одним блоком, а 3 ссылки вверху страницы, а еще 2 - внизу. Так что не могли из-за этого сайт не принимать.
KOMMYHuC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать новую площадку Jaday Вопросы от новичков 9 11.04.2008 16:20
502 Bad Gateway при попытке добавить новую площадку? DimunGa Ошибки при работе с системой 2 04.03.2008 09:46
не могу зарегитрировать новую площадку free-lib Установка кода на различные движки 7 04.03.2008 07:55
помогите создать площадку. Babayjon Вопросы по работе системы 0 14.11.2007 14:11
неудается создать новую площадку lenyska Вопросы по работе системы 10 09.05.2007 00:12


Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.