Старый 14.02.2008, 15:52   #1
Специалист
 
Аватар для Odine
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 251
Вес репутации: 166
Odine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личность
По умолчанию Ссылки Не Видны на Сайте

Добавил сайт на DLE Он прошел модерацию.
Начали покупать ссылки прошло больше 5 часов а ссылки не видны на страницах.
links.db Удалял
Ссылки обычные не контекстные.
В чем может быть проблема?
Odine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 23:02   #2
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 270
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

может в правах, а может и в некорректно установленном коде...
поищите здесь про установку на DLE
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 07:45   #3
Специалист
 
Аватар для Odine
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 251
Вес репутации: 166
Odine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личность
По умолчанию

Контекстные все Ок.
А Обычные в Error Ставил Как везде.
Odine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 07:54   #4
Banned
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
free-lib на пути к лучшему
Отправить сообщение для free-lib с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Odine Посмотреть сообщение
Контекстные все Ок.
А Обычные в Error Ставил Как везде.
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххх'); 
}
     
$links _SAPE_USER '/links.db'
    if((
file_exists($links)) && (filesize($links) <= 300)) 
    
unlink($links);
 require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
 
$sape = new SAPE_client();
 
$tpl->set('{LINKS}'$sape->return_links()); 
попробуй так ..
я тоже вначале мучался с кодом
free-lib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 10:48   #5
Специалист
 
Аватар для Odine
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 251
Вес репутации: 166
Odine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личность
По умолчанию

Спасибо Все заработало.
Odine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 21:31   #6
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
sansan на пути к лучшему
По умолчанию

А у меня сегодня ссылки пропали!!!! До этого момента всё ок было. В чём может быть проблема? В панеле управлении стоит как ОК, а ссылок на сайте не видно.
sansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:01   #7
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 166
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

sansan, в links.db ссылки есть?
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 17:47   #8
Специалист
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 166
Вадим на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вадим с помощью ICQ
По умолчанию у меня вчера вечером пропали ссылки

пропали вчера вечером на одном из сайтов...после длительных мучений перезагрузок файлов, удаления базы и т.д появились. Сегодня опять исчезли ((( Ник Wadim ID сайта 123684
Просьба модераторов посмотреть!
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 17:51   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

посмотреть на что?
может всетаки сами посмотрите, вам ближе.
например наличие и размер линкс.дб, права, прописанный хост, кодировка, место на хостниге, внешние коннекты....
согласитесь, все это от вас - гораздо виднее
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:48   #10
Специалист
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 166
Вадим на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вадим с помощью ICQ
По умолчанию Ответ

У меня куча сайтов в сапе и всё стоит одинаково.
Я Вам пишу о глюке в системе а не о просьбе разбирать мои ляпы.
Ссылки стояли-ссылки появились-ссылки исчезли!

И кто должен смотреть?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, видны ли страницы оптимизаторам? Карл Иванович Вопросы от новичков 10 26.03.2008 13:39
Сайт на Джумле: код верный, права какие надо, ссылки со статусом ОК не видны ArCher1981 Ошибки при работе с системой 29 12.03.2008 14:36
Ссылки не видны sphera Вопросы от новичков 3 15.02.2008 15:32
Ссылки работают, но не видны на сайте? Как быть Icar Вопросы по работе системы 9 08.11.2007 22:11
Почему в Google не видны бэк? dell Google, MSN, Yahoo 1 17.08.2007 23:07


Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.