Старый 22.01.2008, 12:07   #1
Новичок
 
Аватар для vergood1
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 48
Вес репутации: 0
vergood1 нам пока неизвестен
По умолчанию кто знает подскажите

кто знает подскажите с каким хостом работает сапа.
с лидерхостом кажется нет.
буду рад любым ответам.
vergood1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:11   #2
Мастер
 
Аватар для Дмитрий Сергеевич
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 784
Вес репутации: 191
Дмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

в моей подписи ответ
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:22   #3
Мастер
 
Аватар для Serboy
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 767
Вес репутации: 191
Serboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личность
По умолчанию

Да с любым..
У меня и Агава, и Sweb, xp-hosting и т.д.
__________________
Черное море - Туапсе. Летний отдых в туапсе.
Serboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:25   #4
Новичок
 
Аватар для vergood1
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 48
Вес репутации: 0
vergood1 нам пока неизвестен
По умолчанию

чтобы скорость была достойная (у меня форум ipb)
vergood1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:29   #5
Новичок
 
Аватар для Executor
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Born in USSR
Сообщений: 89
Вес репутации: 165
Executor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Executor с помощью ICQ
По умолчанию

Помойму для сапы пофиг какая скорость, база линков все равно хранится у пользователя на хостинге...
__________________
Sape.
Executor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:31   #6
Новичок
 
Аватар для vergood1
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 48
Вес репутации: 0
vergood1 нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Executor Посмотреть сообщение
Помойму для сапы пофиг какая скорость, база линков все равно хранится у пользователя на хостинге...
может сапе пофиг,а мне нет и пользователям моего форума тоже.
vergood1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:42   #7
Новичок
 
Аватар для sofree
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 166
sofree на пути к лучшему
По умолчанию

Сапа особых тормозов, думаю, не добавит.
Скрипт показывает ссылки из файла.
Файл перекачивается через какой-то промежуток времени (вроде бы час)
__________________
Сервис ya-cache.net.ru очень помогает найти url`ы, находящиеся в кэше ПС Яндекс.
Стань рефералом. А вот тут можно немного подзаработать.
Да, - всегда удаляю ГС со своих проектов... Господа О. - не тратьте деньги зря!
sofree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:43   #8
Новичок
 
Аватар для sofree
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 166
sofree на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vergood1 Посмотреть сообщение
может сапе пофиг,а мне нет и пользователям моего форума тоже.
Ну ты попробуй, и напиши развёрнутый отчёт как ведёт себя сапа на IPB. И другим полезно будет и сам узнаешь
__________________
Сервис ya-cache.net.ru очень помогает найти url`ы, находящиеся в кэше ПС Яндекс.
Стань рефералом. А вот тут можно немного подзаработать.
Да, - всегда удаляю ГС со своих проектов... Господа О. - не тратьте деньги зря!
sofree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:56   #9
Новичок
 
Аватар для vergood1
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 48
Вес репутации: 0
vergood1 нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sofree Посмотреть сообщение
Ну ты попробуй, и напиши развёрнутый отчёт как ведёт себя сапа на IPB. И другим полезно будет и сам узнаешь
спасибо.но я про скорость хоста.у меня притормаживает при написании постов.а это раздражает и теряется время и пользователи уходят.
vergood1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:57   #10
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 170
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

У меня сайты на лидерхосте. Нареканий нет. Вполне достойный хостер. Если нужна помощь - в ПМ.
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, что это, если кто знает Kiv Google, MSN, Yahoo 6 28.07.2008 14:21
Кто знает какойнить DNS-Сервер? tpnetman Разработка и сопровождение сайтов 26 04.05.2008 18:06
Кто знает как прикрутить к OSCommerse? igoryk Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 21.04.2008 13:14
Кто нить знает что это такое? auto03 Яндекс 3 29.12.2007 00:27
Может, кто знает и подскажет katollu Вопросы от новичков 1 19.12.2007 21:41


Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.