Старый 30.09.2011, 18:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
mmmx на пути к лучшему
По умолчанию не отражаются теги

скачал архив xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.zip

разархивировал, в корневую папку
ставлю на все папки: права 777

создаю фаил:

http://site/sape.php

в него вписываю:

<?
require_once('sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php');
?>


проверяю инклидится файил sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php в http://site/sape.php окей, файл подключён.

проверяю инклидится файил sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/sape.php в sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php окей, файл подключён.


вызываю http://site/sape.php
- в папке sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx создаётся только файл articles.db , но body HTML, сколько не нажимай http://site/sape.php, всегда пустое!

на https://www.sape.ru/site.php?act=add#f - сайт не регистрируется!

Окей, ещё тест, вызываю файл http://site/sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php - запрос возвращает 404 ошибку (возвращает именно php у nginx-a по другому ошибка отображается)
mmmx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 18:34   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,525
Вес репутации: 950
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

А теперь расскажите, зачем вы занимаетесь этой фигней и в чем ваш вопрос?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:26   #3
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
mmmx на пути к лучшему
По умолчанию

Затем что во всем этом борохле нет диагностики и поэтому не понятно как определить причину, того что код не отражается.

Я описал пошагаво, что сделал и что из этого вышло ...
З.ы. а делал, как видите, все в соответствии с инструкцией: https://www.sape.ru/site.php?act=add

Вопрос:
Почему http://site/sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php возвращает 404 ошибку.
И главное, если по инструкции sape не запускается, как его запустить?

p/s Надеюсь, ещё раз писать почему он не запускается, не нужно.
mmmx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:28   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,525
Вес репутации: 950
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mmmx Посмотреть сообщение
Затем что во всем этом борохле нет диагностики и поэтому не понятно как определить причину, того что код не отражается.
В вашем случае код не отображается потому, что вы его не установили.


Цитата:
Сообщение от mmmx Посмотреть сообщение
Я описал пошагаво, что сделал и что из этого вышло ...
Фигню вы какую то делали.


Цитата:
Сообщение от mmmx Посмотреть сообщение
З.ы. а делал, как видите, все в соответствии с инструкцией: https://www.sape.ru/site.php?act=add
Нет там такого.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:31   #5
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
mmmx на пути к лучшему
По умолчанию

Для хостинга с поддержкой PHP

Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
Если у Вас на одной площадке размещено несколько сайтов, то формат вызова нашего кода надо изменить.


Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
В вашем случае код не отображается потому, что вы его не установили.

Фигню вы какую то делали.
Если есть другой вариант, покажите!

Последний раз редактировалось mmmx; 30.09.2011 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
mmmx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:33   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,525
Вес репутации: 950
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mmmx Посмотреть сообщение
Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
Если у Вас на одной площадке размещено несколько сайтов, то формат вызова нашего кода надо изменить.
а теперь осталось установить код отображения ссылок на сайт.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:38   #7
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
mmmx на пути к лучшему
По умолчанию

вот и заинклидил на страницу сайта:

создаю фаил:

http://site/sape.php - условно говоря, стараница сайта.

в него вписываю:

<?
require_once('sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php');
?>
Не чего не показывает, если на прямую обращаюсь http://site/sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php - выводит 404 ошибку.

з.ы. Читайте первы пост ...
mmmx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:40   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,525
Вес репутации: 950
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mmmx Посмотреть сообщение
вот и заинклидил на страницу сайта:

создаю фаил:

http://site/sape.php - условно говоря, стараница сайта.

в него вписываю:

<?
require_once('sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php');
?>
Не чего не показывает, если на прямую обращаюсь http://site/sape/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php - выводит 404 ошибку.

з.ы. Читайте первы пост ...
Не надо фигней заниматься.
Прочитайте инструкцию и сделайте так, как там написано.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:43   #9
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
mmmx на пути к лучшему
По умолчанию

Какой фигнёй, что я именно сделал не то или не доделал? Конкретно без "фигни"!

Скачал архив, скопировал в каталог, назначил права, вставил в страницу сайта.
Что именно не хватает ещё?
mmmx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:44   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,525
Вес репутации: 950
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Hint: чтобы прочитать инструкцию нужно тыкнуть в "Установка кода отображения гипертекстовых ссылок."

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от mmmx Посмотреть сообщение
вставил в страницу сайта.
что вставил?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.

Последний раз редактировалось zhegloff; 30.09.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
alt теги в картинках sanya_ch Общие вопросы оптимизации 15 17.06.2011 23:46
Ссылки error не отражаются в аккаунте. Lena27 Вопросы от новичков 5 13.10.2009 16:05
контент и теги bgr Общие вопросы оптимизации 19 16.09.2009 13:58
Дуратские теги! DEGLE Вопросы от новичков 4 03.01.2009 20:56
Теги <li> ссылка </li> omnislash Установка кода на различные движки 10 27.12.2008 13:47


Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.