Старый 25.09.2007, 19:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
de facto на пути к лучшему
По умолчанию Как работает ?

Помоги ответом.

Создал площадку, вставил код и папку, ну вобсчем все как надо, сайт прошел модерацию, установил цены на ссылки и начал продавать, поступило сразу 3 заявки, отодбрил - захожу ссылок нет. Думаю может не сразу появятся, прошло 3 часа ссылок как небыло так и нет.....

В чем проблема ? Что я делаю не так ? Пожалуйста помогите


P.S.

Сайт на джумле, пхп код сапы вставлял сразу в шаблон

Последний раз редактировалось de facto; 25.09.2007 в 19:36.
de facto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:56   #2
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
de facto на пути к лучшему
По умолчанию

Неужели никто незнает ?
de facto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:59   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475115
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

посмотрите не пустой ли links.db

если пустой - попробуйте его удалить и посмотрите какого объема он создастся
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 20:19   #4
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 163
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Проверьте, не кешируются ли у вас страницы.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 20:50   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
de facto на пути к лучшему
Unhappy

links.db не пустой, полазил по сайту сапы, нашел проблему, сделал как там написано:

Мой сайт написан на Joomla (или просто использует mod_rewrite), links.db заполнился, а ссылок не видно. Что делать?

В этом случае, код вызова должен выглядеть вот так:

define('_SAPE_USER', '1234qwertyuiop567890asdf');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();

Не забудьте вставить в код вызова вместо 1234qwertyuiop567890asdf название нашей системной папки.

===============================

всеравно не помогло. ХЕЛП
de facto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 20:59   #6
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 93
Вес репутации: 0
Evgen нам пока неизвестен
Отправить сообщение для Evgen с помощью ICQ
По умолчанию

А оптимизатор одобрил ссылки?
__________________
Владение русской орфографией — это как владение карате: настоящие мастера не применяют его без необходимости !
Evgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 21:31   #7
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
de facto на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgen Посмотреть сообщение
А оптимизатор одобрил ссылки?

да, например утверждено хозяином площадки и оптимизатором (АВТО).
de facto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 22:17   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475115
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
да, например утверждено хозяином площадки и оптимизатором (АВТО).
значит у вас другая проблема. Много проблем с джумлой описано на нашем форуме - поищите. Даже один вебмастер написал плагин - он очень хорошо работает - поищите!

начать можно отсюда http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2830
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 23:08   #9
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 163
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Да, вот ссылка на модуль: http://soft.vomske.ru/content/view/2876/31/
Работает на ура, проверял сам.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает контекстный поиск, не работает поиск со словами "быстрый поиск"... Archy Ошибки при работе с системой 0 14.07.2008 16:11
GBL и BL не работает... Filipp Ошибки при работе с системой 14 18.06.2008 11:48
Не работает код cool@player Вопросы от новичков 2 16.12.2007 01:53
YAP не работает? Saruman Ошибки при работе с системой 18 27.11.2007 19:49
Не работает YAP dwell Ошибки при работе с системой 17 12.11.2007 23:58


Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.