Старый 06.10.2008, 09:37   #1
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 167
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда

Если у вас, что-то не работает в интерфейсе или что-то работает не правильно, то пишите сюда более подробное сообщение, с описание проблемы и присылайте в личку письмо в формате:

1) Ваш логин в системе
2) Точный адрес, где произошла ошибка (копируем прямо из строки броузера)
3) Ссылка на ваше сообщение

p.s. Тут обсуждаем именно глюки интерфейса, вопросы по биллингу, еррорам на страницах и прочим вещам, которые непосредственно не относятся к интерфейсу, здесь не обсуждаем.
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 09:47   #2
Специалист
 
Аватар для gobliin
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Н-ск
Сообщений: 254
Вес репутации: 143
gobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личность
Отправить сообщение для gobliin с помощью ICQ
По умолчанию

Не знаю по адресу или нет, но я заметил глюк что можно с пустым инн и страховым произвести заключение договора. И после этого нельзя их поправить (не нашел где). Можно как-нибудь решить этот вопрос?
gobliin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 09:49   #3
Новичок
 
Аватар для Goldragon
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
Goldragon не любят в этих краяхGoldragon не любят в этих краяхGoldragon не любят в этих краях
По умолчанию

Не работает страница профиля - http://www.sape.ru/profile.php
Когда начнет работать?
Нужно вывести деньги, а для этого указать wmr кошелек, а указать его негде.
Goldragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 10:23   #4
Новичок
 
Аватар для TigerCMS
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
TigerCMS на пути к лучшему
Отправить сообщение для TigerCMS с помощью ICQ
По умолчанию

Глюк1:
Статистику показывает в рублях, но ниже ссылка: "Отображать в рублях".
Глюк2: Статистика уже 4 дня не обновлялась. Баланс увеличился, но статистика "замерзла"
TigerCMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 10:40   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: не найдёте и не надейтесь
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Zloy на пути к лучшему
По умолчанию

Итого: сегодня 510, вчера 480
Результат 430.
Результат висит уже 2 дня., не меняется.
Это глюк или я чего то пропустил в новых правилах начисления?
Нерезидент.
__________________
Нерезидентам -на заметку
Гондурас, гондурас,
В сердце каждого из нас...
Zloy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 10:52   #6
Мастер
 
Аватар для auto03
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Пуэрто-Рико
Сообщений: 734
Вес репутации: 177
auto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущее
По умолчанию

а у меня нет обратной связи
auto03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:08   #7
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 167
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TigerCMS Посмотреть сообщение
Глюк1:
Статистику показывает в рублях, но ниже ссылка: "Отображать в рублях".
Глюк2: Статистика уже 4 дня не обновлялась. Баланс увеличился, но статистика "замерзла"
1) Поподробней, непонял

2) Я так понимаю, вы про заработано сегодня, вчера, всего? Если зайти непосредственно в статистику проекта, то там верная статистика, статистику на странице сайтов поправим
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:23   #8
Новичок
 
Аватар для TigerCMS
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
TigerCMS на пути к лучшему
Отправить сообщение для TigerCMS с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
1) Поподробней, непонял
я о том, что статистику показывает в рублях, но ссылка вместо "отображать в у.е", показывает "отображать в рублях" )

Цитата:
2) Я так понимаю, вы про заработано сегодня, вчера, всего? Если зайти непосредственно в статистику проекта, то там верная статистика, статистику на странице сайтов поправим
это ясно, но как посмотреть прибыль за сегодня?
TigerCMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:35   #9
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 167
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TigerCMS Посмотреть сообщение
я о том, что статистику показывает в рублях, но ссылка вместо "отображать в у.е", показывает "отображать в рублях" )

это ясно, но как посмотреть прибыль за сегодня?
1) %) Попробуйте на нее нажать
2) Теперь корректные цифры отображаются, посмотрите.
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:36   #10
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
rogonov на пути к лучшему
По умолчанию

Итак, глюки и недочеты всплывшие.

1. Почему нельзя писать к себе в базу или мне в куку, в какой валюте мне удобней смотреться? Задолбало каждый раз кликать "Отображать все цены в у.е. по курсу 25"

2. Неужели нельзя откусывать третью и последующую цифру после запятой? что за маразматические 17.7600 руб. или 0.2536 у.е.?

3. Если повысил ставку на размещение, то в разделе "ссылки", пока О думают, видно две цены черненьким старая, красненьким та, которая будет. Ну дак вот, когда смотришь цены в у.е. красненькой цены нет.

4. Кнопка [обновить тИЦ и PR] не работает, нажиматься - нажимается...пр не обновляется... Я как понимаю, администраторы не вымерли все разом..Вот, даже сегодня в этой ветке отмечался тов. spellen. Ну, думаю давно пора обратить внимание на ветку про ПР...
rogonov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ух ты ... это у меня глюки, у О или у системы ? CrazyPHP Ошибки при работе с системой 8 14.08.2009 17:00
Ошибки. Сюда пишем!!! - 2 (Только проблемы ссылок! не видно, не начисляется и т.д.) Ank Ошибки при работе с системой 4933 18.05.2009 16:30
Ошибки. Сюда пишем!!! Ank Ошибки при работе с системой 1244 28.07.2008 14:27
Ошибки системы, страницы не грузтся MrJinx Ошибки при работе с системой 0 16.03.2008 23:43
реальные глюки системы! Геннадий Ошибки при работе с системой 4 25.05.2007 13:46


Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.