Старый 22.07.2008, 09:58   #1
Новичок
 
Аватар для shotlandec
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 154
shotlandec на пути к лучшему
По умолчанию Подскажите пожалуйста...

Вчера модифицировал немного сайт, соответственно перелил главную страницу (сайт на двиге), но забыл прописать коды {sape_links}. Понимаю что сам виноват, но это обнаружил сегодня с утра, соответственно все ссылки ушли в ERROR . Что теперь делать, что бы они нормальный статус приобрели? или это само мпроизойдет?
shotlandec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 10:05   #2
Специалист
 
Аватар для Squish
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 166
Squish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личность
По умолчанию

Исправить свою ошибку, при следующем проходе сапабот найдет ссылки и вернет их в ОК.
__________________
Набираю рефералов, помогу в установке кода на PHP/ASP скрипты/движки/CMS.
Размещайте ссылки навсегда в контексте или текстовых блоках.
Хороший хостинг 1Гб - 60р./мес.
Squish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 10:06   #3
Новичок
 
Аватар для shotlandec
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 154
shotlandec на пути к лучшему
По умолчанию

ошибку естественно я уже исправил. спасибо за ответ, буду ждать робота.
shotlandec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 11:05   #4
Специалист
 
Аватар для SergeCherry
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 166
SergeCherry скоро станет известенSergeCherry скоро станет известен
Отправить сообщение для SergeCherry с помощью ICQ
По умолчанию

В папке САПЫ на хосте удалите links.db и words.db, они заново родятся, но уже с учётом ваших исправлений.
SergeCherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 12:14   #5
Новичок
 
Аватар для shotlandec
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 154
shotlandec на пути к лучшему
По умолчанию

еще раз спасибо. робот уже все вернул, но на всякий случай эти два файла как вы сказали удалил.
shotlandec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста подскажите Alexan Курилка 3 01.08.2008 13:31
Подскажите пожалуйста! Alexan Вопросы по работе системы 7 01.07.2008 06:42
Подскажите пожалуйста! Alexan Вопросы по работе системы 1 26.06.2008 21:38
Подскажите пожалуйста Alexan Вопросы от новичков 2 21.06.2008 16:43
Подскажите пожалуйста... shotlandec Вопросы по работе системы 11 01.06.2008 19:28


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.