Старый 16.12.2008, 23:43   #1
Специалист
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
apika нам пока неизвестен
Exclamation Как разместить 2 ссылки на 1 странице?

Как?!
apika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 23:46   #2
Специалист
 
Аватар для Amlet
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 438
Вес репутации: 166
Amlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

конкретики бы...
Amlet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 00:00   #3
Мастер
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 909
Вес репутации: 198
siarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущее
По умолчанию

к примеру так:
<? echo $sape->return_links(2); ?>
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 00:11   #4
Эксперт
 
Аватар для Nazar
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Украина 603 549 км²
Сообщений: 1,569
Вес репутации: 221
Nazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Nazar с помощью ICQ
По умолчанию

или <? echo $sape->return_links(1); ?> в одном блоке и <? echo $sape->return_links(1); ?> в другом
Nazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 00:17   #5
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 259
Вес репутации: 168
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
или <? echo $sape->return_links(1); ?> в одном блоке и <? echo $sape->return_links(1); ?> в другом
может я и не прав но в таком случае может вывести первую ссылку в обеих блоках
надо так
первый блок
<?
echo $sape->return_links(1); // выводим первую ссылку
?>

второй блок
<?
$sape->return_links(1) // тут мы пропускаем первую ссылку
echo $sape->return_links(1); // выводим следующую
?>
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 00:34   #6
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,255
Вес репутации: 568
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

<? echo $sape->return_links(1); ?> в одном блоке и <? echo $sape->return_links(); ?> в другом
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 00:52   #7
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 347
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
может я и не прав но в таком случае может вывести первую ссылку в обеих блоках
Вы не правы. 1 - не порядковый номер, 1 - количество. Читайте ФАК и форум.
__________________
Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 01:01   #8
Специалист
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
apika нам пока неизвестен
По умолчанию

Извиняюсь, я имел ввиду как оптимизатор разместить 2 ссылки на свой сайт на одной странице. Пробую, когда уже купил одну ссылку, найти эту страницу по id, а он ненаходит, нет доступных площадок пишит, хотя места еще оставались.
apika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 01:39   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 984
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

apika, в настройках поиска есть галочка "Показывать площадки на которых уже куплено"
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где разместить ссылки?! borodun Вопросы от новичков 3 08.04.2008 22:41
Купленные ссыли сами убираются Данила Ошибки при работе с системой 2 26.03.2008 11:18
Как разместить на сайте?! Kashey Курилка 1 07.12.2007 01:02
Код. Как разместить в папках? Vasya Vasin Вопросы по работе системы 4 19.11.2007 17:18
Помогите разместить код на IPB webdohod Вопросы по работе системы 9 08.10.2007 19:29


Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.