Старый 09.07.2009, 02:32   #1
Специалист
 
Аватар для eyaroslav
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: sirocco.com.ua
Сообщений: 139
Вес репутации: 0
eyaroslav не любят в этих краяхeyaroslav не любят в этих краях
Отправить сообщение для eyaroslav с помощью ICQ
По умолчанию Ручной режим

У меня есть хороший сайт, с хорошим тицем и т.д.

Я хочу размещать ссылки вручную, ставить в контексте, вообщем в разных местах, и не вызывать подозрения у ПС. Также обойтись без различных кодов.

Есть ли на сапе ручной прием ссылок?
eyaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 02:45   #2
Специалист
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 131
Вес репутации: 150
FlashKiller - весьма и весьма положительная личностьFlashKiller - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Да, есть. Добавляйте сайт в систему. Включайте ручной режим, не устанавливая кодов сапы на сайт. Принимайте ссылки, ссылки которые переходят в состояние ОК - ставьте вручную на тех страницах, на которых их купили. Для этого на странице просмотра ссылок кликаете в шапке над ссылками по "html" в контексте "Текст ссылки [html]", текст ссылок превратится хтмл код, который нужно будет без изменений вставить на страницу сайта.
FlashKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 03:21   #3
Специалист
 
Аватар для eyaroslav
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: sirocco.com.ua
Сообщений: 139
Вес репутации: 0
eyaroslav не любят в этих краяхeyaroslav не любят в этих краях
Отправить сообщение для eyaroslav с помощью ICQ
По умолчанию

спс.
а как потом показать, сапе что ссылка установлена? там авто режим?
eyaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 04:26   #4
Специалист
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 131
Вес репутации: 150
FlashKiller - весьма и весьма положительная личностьFlashKiller - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Сапа сама будет проверять наличие ссылок, как и в автоматическом режиме.

Добавлено через 6 минут
В общем делаете так:
1. Устанавливаете код сапы на сайт. (нужно для индексации сайта роботом сапы)
2. Добавляете сайт в сапу, ждете окончания индексации.
3. Снимаете код сапы.
4. Действуете как я описал выше.

Должно быть все ОК.

Последний раз редактировалось FlashKiller; 09.07.2009 в 04:26. Причина: Добавлено сообщение
FlashKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 16:16   #5
Специалист
 
Аватар для eyaroslav
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: sirocco.com.ua
Сообщений: 139
Вес репутации: 0
eyaroslav не любят в этих краяхeyaroslav не любят в этих краях
Отправить сообщение для eyaroslav с помощью ICQ
По умолчанию

FlashKiller, cпасибо попробую потом
eyaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:39   #6
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 204
Вес репутации: 145
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Здравствуйте.
Я тоже хочу добавить страницы вручную.
Объясните пожалуйста подробнее:
Вы пИшите:
Цитата:
1. Устанавливаете код сапы на сайт. (нужно для индексации сайта роботом сапы)
Должно быть все ОК.
Код сапе - вы имеете ввиду САМ скрипт сапе или коды ссылок?

У меня сайт статистический, на HTML, я НЕ могу правильно прописать инициацию .htaccess и разрешение в Access. При автоматическом добавлении реса робот сапе - не видит сайта.

Прочитала, что при ручном добавлении - можно просто тэги поставить в ссылочные места:
1. <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
2. Дать доступ для робота по FTP.
3. Добавить сайт.
Сделать соответствующие настройки и ждать модерации.

Подскажите - я ПРАВИЛЬНО поняла процедуру ручного добавления сайта?
Мне нужно добавить в сапе только несколько страниц.
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 22:57   #7
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,313
Вес репутации: 197
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lena27 Посмотреть сообщение
Код сапе - вы имеете ввиду САМ скрипт сапе или коды ссылок?

У меня сайт статистический, на HTML, я НЕ могу правильно прописать инициацию .htaccess и разрешение в Access. При автоматическом добавлении реса робот сапе - не видит сайта.

Прочитала, что при ручном добавлении - можно просто тэги поставить в ссылочные места:
1. <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
2. Дать доступ для робота по FTP.
3. Добавить сайт.
Сделать соответствующие настройки и ждать модерации.

Подскажите - я ПРАВИЛЬНО поняла процедуру ручного добавления сайта?
Мне нужно добавить в сапе только несколько страниц.
Ручное добавление - это когда вы ручками ссылки ставите. Зачем тогда доступ по ФТП и <!--s_links--> ? Для индексации на страницах достаточно тега <!--check code--> См. инфу в разделе "Настройки площадки" своего аккаунта Сапе (кажется, там есть).

Однако, если Вы не хотите вручную постоянно вставлять/снимать ссылки, за Вас это может сделать спец. бот (вот для него уже нужны <!--s_links--> и доступ по ФТП). Очень облегчит жизнь, поверьте. Чтобы подключиться по ФТП, нужно просто четко выполнить инструкции, которые находятся в первом посте темы из моей подписи. Обязательно прочитать первый пост с начала и до конца (!).

Контекст скоро попытаемся реализовать на ФТП
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 06:09   #8
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 204
Вес репутации: 145
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Ручное добавление - это когда вы ручками ссылки ставите. Зачем тогда доступ по ФТП и <!--s_links--> ? Для индексации на страницах достаточно тега <!--check code--> См. инфу в разделе "Настройки площадки" своего аккаунта Сапе (кажется, там есть).

Однако, если Вы не хотите вручную постоянно вставлять/снимать ссылки, за Вас это может сделать спец. бот (вот для него уже нужны <!--s_links--> и доступ по ФТП). Очень облегчит жизнь, поверьте. Чтобы подключиться по ФТП, нужно просто четко выполнить инструкции, которые находятся в первом посте темы из моей подписи. Обязательно прочитать первый пост с начала и до конца (!).

Контекст скоро попытаемся реализовать на ФТП
Здравствуйте, Sin.
Спасибо за помощь. Я прочитала Ваш пост - очень полезная инфо для новичка. Но, хотелось бы уточнить на ПРИМЕРЕ как правильно поставить HTML код в моём, конкретном случае (боюсь опять ошибиться).
У меня два сайта.

1. Здесь нужно проставить 5 ссылок.
<table width="100%" height="40"><tr><td align="left" valign="top" width="166">
<h6><!--check code--></h6></td><td align="left" valign="top" width="165">
ТАК ставить код для ссылок? А в настройках площадки указать тэги
<h6> и </h6>?
<h6>а здесь ЧТО ставить?</h6></td><td align="left" valign="top" width="165">
<h6></h6></td><td align="left" valign="top" width="165">
<h6></h6></td><td align="left" valign="top" width="165">
<h6></h6></td></tr></table><br>

</body></html>

2. Здесь нужно проставить 12 ссылок.
- бронированное, различной степени защиты.</p><p><br><br></td></tr></table></div>
<hr>
<table width="100%" height="40"><tr><td>
<p class="lynk"><!--check code--></td><td>
<p class="lynk"></td><td>
<p class="lynk"></td><td>
<p class="lynk"></td></tr><tr><td>
<p class="lynk"></td><td>
<p class="lynk"></td><td>
<p class="lynk"></td><td>
<p class="lynk"></td>
</tr></table>
<table width="100%" height="20"><tr><td>
<p class="lynk"></td><td>
<p class="lynk"></td><td>
<p class="lynk"></td><td>
<p class="lynk"></td>
</tr></table></body></html>
А в настройках тэги спайдеру указать ТАК:
<p class="lynk"> и </td>
ТАК???
Если - нет - подскажите КАК правильно.
---------
Нюансы с ftp.
У меня на одном IP два сайта.
путь по ftp такой:
FTP. webres.ru/public_html/websait.ru
где websait.ru - корневая папка добавляемого сайта.
Мне путь спайдеру в настройках так и указывать? -
FTP. webres.ru/public_html/websait.ru
index.htm - в websait.ru
(наз доменов - условны, для примера)
---------
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 09:27   #9
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 204
Вес репутации: 145
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Здравствуйте.
Я добавляю статический сайт на HTML.
Ставлю код для робота сапе:
<p class="lynk"><!--check code--></td><td>
Пока в одну страницу. Бот - НЕ видит моего сайта.
Подскажите - по-че-му??

Добавлено через 2 часа 59 минут
Всё - робот сапе просканировал мой сайт.
По вопросу - FTP. Всё-таки хотелось бы получить ответ.
----------
Заранее спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Всё - робот сапе просканировал мой сайт.
----------
По FTP всё-таки хотелось бы получить ответ.
----------
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Lena27; 12.07.2009 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 10:24   #10
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 327
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

eyaroslav, вам тяжело будет ручками
и в сапе есть товарищи хитрожопые говнюки О, которые купят ссылку и отправят в слип, а вы ее не снимите, но денег за нее не получите
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ручной режим Последний Герой Вопросы по работе системы 1 13.02.2009 09:31
Почему ссылки появляются автоматически, когда установлен ручной режим? jeweller Вопросы по работе системы 4 25.09.2008 14:42
Ручной или Автоматический Апокалипсис Пожелания пользователей системы 10 15.09.2008 11:26
ВМ используют ручной режим? programmer Курилка 23 24.01.2008 01:37
Фича для вебмастеров, использующих ручной режим Bouncer Пожелания пользователей системы 18 07.12.2007 17:26


Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.