Старый 03.02.2010, 15:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
Astrov не любят в этих краяхAstrov не любят в этих краяхAstrov не любят в этих краях
Отправить сообщение для Astrov с помощью ICQ
Arrow решение проблемы с вылетом другим доменом? возможно?

был домен a3market.ru
походу попал под фильтры и в яше и гугле, почему так произошло уже дело десятой, он был не плохо раскручен по некоторым запросам и посещаемость была не плохой, раза в 4-5 больше чем сейчас

сейчас в обоих поисковиках ушёл в бан, по каким-то запросам выдаёт, но по очень низкочастотным и редким
пробую крутить разными способами, не только ссылками, реакции поисковиков ноль, ни в каких позициях ни где не появляется

у сайта есть второй домен a3-market.ru как проверить, попал ли он под фильтры аналогично первому домену?
это нужно, чтобы со спокойной совестью начать его продвигать.

Заранее спасибо.
Astrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 17:20   #2
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 192
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

под фильтр опадает не домен, а сайт. Второй домен с точки зрения ПС - это зеркало.
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 07:45   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
Astrov не любят в этих краяхAstrov не любят в этих краяхAstrov не любят в этих краях
Отправить сообщение для Astrov с помощью ICQ
По умолчанию

то есть это 100% что он поймёт, что это тот же сайт? а вдруг нет??? есть хоть маленькая доля надежды на это?

Добавлено через 13 минут
у меня какое-то плохое подозрение на ссылки, что я взял в последний раз, видимо какая-то парочка из них сыграла не так как надо...

Последний раз редактировалось Astrov; 04.02.2010 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
Astrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 09:24   #4
Эксперт
 
Аватар для googlebot
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,076
Вес репутации: 184
googlebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущее
По умолчанию

Если у Вас в обоих поисковиках бан, зачем вам зеркало? Просто перенесите на новый домен.
И ищите проблему в своих методах раскрутки или в самом сайте - бан и в Гугле и в Яше не может быть следствием внешних ссылок (конечно если их у Вас не тысячи пробитых хрумером).
googlebot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ошибочное решение оптимизатора Sandsstorm Яндекс 26 05.02.2010 09:05
Решение проблемы с ПР miker30 Пожелания пользователей системы 13 10.01.2009 00:52
Sape пишет что сайте склеен с другим доменом arrival Вопросы от новичков 17 12.09.2008 18:56
30 дней - решение проблемы dimol Пожелания пользователей системы 33 02.02.2008 15:46
Решение проблемы с Тиц 051 Пожелания пользователей системы 6 25.01.2008 12:57


Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.