Старый 05.09.2010, 23:49   #1
Новичок
 
Аватар для adeld
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
adeld на пути к лучшему
Отправить сообщение для adeld с помощью ICQ
Exclamation рекламные блочки на сайте

хочу саповские ссылки положить в дивы
<div class=info><?php echo $sape->return_links(1);?></div>
для того чтобы они красиво вписывались в контент страницы и дизайн

Пока место не продано, блочок висит пустой.

Как сделать так чтоб выполнялось условие: если ссылки пока нету то <div class=info></div> не показывать?

Ковырять sape.php вроде бы не хорошо.... Может есть какая то директива при подключении?
adeld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 00:00   #2
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 201
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

$links=$sape->return_links();
if ($links) {
echo '<div class=info>';
echo $links;
echo '</div>';
};
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:38   #3
Новичок
 
Аватар для adeld
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
adeld на пути к лучшему
Отправить сообщение для adeld с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо!

вставляю как вы пишите:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '******************************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$o['host'] = '**********';
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);

$links=$sape->return_links();
if ($links) {
echo '<div class=info>';
echo $links;
echo '</div>';
};

unset($o);
?>

Однако в таком случае ссылка пропадает вовсе.
Что не так?

Добавлено через 22 часа 3 минуты
eresik, я правильно код прописываю?

Последний раз редактировалось adeld; 06.09.2010 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
adeld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:44   #4
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 201
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adeld Посмотреть сообщение
eresik, я правильно код прописываю?
Да вроде бы правильно.
Единственное - echo '<div class=info>'; правильнее всё-таки echo '<div class="info">';

Только я ж не знаю где вы этот код прописываете
Судя по тому что ссылки пропали - скорее всего вы сначала прописали приведённый мною код, а потом ещё где-то пытаетесь вызвать $sape->return_links();
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 00:21   #5
Специалист
 
Аватар для denis88
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: )
Сообщений: 468
Вес репутации: 144
denis88 - очень-очень хороший человекdenis88 - очень-очень хороший человекdenis88 - очень-очень хороший человекdenis88 - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для denis88 с помощью ICQ
По умолчанию

Не, ну если сайт на движке, то можно просто в настройках аккаунта прописать класс ссылок, а в настройках модуля поставить галку, чтоб не показывал, если нет ссылок.
__________________
Продам ссылку в подписи Посты УВ3 на форуме с Тиц 100!!!
denis88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекламные скрипты и партнёрки по работе с трафиком Rem-x Разработка и сопровождение сайтов 1 27.12.2010 10:30
Вопрос по Семинару "рекламные возможности яндекса" Kiv Яндекс 3 08.07.2008 16:20
Размещу на своем сайте рекламные статьи любой тематики Alexander Деловое сотрудничество 1 05.07.2008 22:56
Куда продать рекламные тематические статьи? ngs270 Деловое сотрудничество 10 13.02.2008 13:50


Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.