Старый 05.01.2008, 12:28   #1
Новичок
 
Аватар для stakh
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 158
stakh на пути к лучшему
По умолчанию Помогите!!!

После загрузки в блок кода сапе сайт полностью перестал грузится!
Выскакивает ошибка!!!

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/stakh/domains/topical.in/public_html/includes/common.inc(1347) : eval()'d code on line 1

Помогите, пожалуйста!
В чем причина и как устранить неполадку???
stakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 12:36   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 168
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Похоже у тебя что-то не так с путем к файлу sape.php.

Стучись в аську - помогу.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 13:09   #3
Специалист
 
Аватар для alliance56
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 263
Вес репутации: 168
alliance56 на пути к лучшему
Отправить сообщение для alliance56 с помощью ICQ
По умолчанию

А вы код по блокам разбиваете ?
alliance56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 14:28   #4
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 342
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

какой движок???
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:34   #5
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 168
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Drupal. ТС самостоятельно решил проблему.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:05   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
keynight на пути к лучшему
По умолчанию

хелп!!! Drupal 6
у меня точно такая же фигня: вставил код в блок и сохранил
теперь не могу попасть в админку сайт не грузится..

Код:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/local/apache/htdocs/fa47ec6b26ce366880573b3c53d9bce0/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a9227465/public_html/includes/common.inc(1537) : eval()'d code on line 3
keynight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:17   #7
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 362
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keynight Посмотреть сообщение
хелп!!! Drupal 6
у меня точно такая же фигня: вставил код в блок и сохранил
теперь не могу попасть в админку сайт не грузится..

Код:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/local/apache/htdocs/fa47ec6b26ce366880573b3c53d9bce0/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a9227465/public_html/includes/common.inc(1537) : eval()'d code on line 3
В корень папку положите.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:56   #8
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
keynight на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
В корень папку положите.
/usr/local/apache/htdocs/fa4***********************e0/sape.php'
явно не верно! это серверный путь!
мне доступно только
/home/a922755/public_html/

и я немогу это исправить.. т.к. не доступна админка

Последний раз редактировалось ffaust; 14.04.2008 в 00:14.
keynight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 23:22   #9
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 244
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

/usr/local/apache/htdocs/fa4______________ce0/sape.php' Когда они ужо перестанут светить хэш?... вопрос конечно риторический
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 23:24   #10
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
keynight на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keynight Посмотреть сообщение
/usr/local/apache/htdocs/3b3c53d9______________bce0/sape.php'
явно не верно! это серверный путь!
мне доступно только
/home/a922755/public_html/

и я немогу это исправить.. т.к. не доступна админка
phpmyadmin, задать по базе поиск по названию блока, поставить в status 0 или в таблице boxes найти содержимое модуля, удалил., сайт завёлся, сапа нет
keynight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите помогите вставить код в ShopScript Cat_N Вопросы по работе системы 3 22.01.2010 14:35


Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.