Старый 07.03.2008, 00:37   #1
Копирайтер-рерайтер
 
Аватар для Asterada
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 333
Asterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Asterada с помощью ICQ
По умолчанию включение удалённого файла

Есть такая проблема! Существует некий файл xxx.php, который содержит в себе обычные текстовые ссылки и находится на сайте №1. Существует некий сайт №2, на котором стоит DLE. Необходимо, чтобы DLE отображала файл xxx.php с сайта №1 на своих страницах. Как это сделать?
Asterada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 00:47   #2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

<?php
include "xxx.php";
?>

Где-то так наверно.
  Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 00:50   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
serviceru на пути к лучшему
По умолчанию

А вот и нет!
serviceru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 00:51   #4
Копирайтер-рерайтер
 
Аватар для Asterada
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 333
Asterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Asterada с помощью ICQ
По умолчанию

вобще-то вставка выглядит так

<?php
include ("http://xx.ru/xxx.php");
?>

Но чтото не хочет работать
Asterada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 00:59   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
serviceru на пути к лучшему
Exclamation

На DLE шаблоны (а это нужно вписать в шаблон) написаны на html и html не поймет вас если вы это напишете, а вот движок у DLE yfисан на php!
Эта проблема которая написана в первом посте случилась со мной! Так вот чтобы шаблон dle выполнял php код нужно в файле index.php самого движка найти строку:
Код:
echo $tpl->result['main'];
и заменить ее на:
Код:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
после этого мы сможем в шаблон dle (в файл main.tpl) включить следующий код:
Код:
<? include("http://xxx.ru/xxx.php"); ?>
При этом шаблон начинает понимать это подключени, но проблема в том что вылезает ошибка что типо файл не может быть подключен, или чтото вроде этого! Ну вот собственно сама ошибка:
Код:
Warning: include(): URL file-access is disabled in the server configuration in C:\AppServ\www\DLE\index.php(195) : eval()'d code on line 320 Warning: include(http://web-max.ru/001001.php): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\AppServ\www\DLE\index.php(195) : eval()'d code on line 320 Warning: include(): Failed opening 'http://web-max.ru/001001.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\DLE\index.php(195) : eval()'d code on line 320
Заранее благодарен за помощь!
serviceru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 01:01   #6
Специалист
 
Аватар для tpnetman
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Essen, Germany
Сообщений: 105
Вес репутации: 168
tpnetman - весьма и весьма положительная личностьtpnetman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Удаленно нельзя никак но если оба домена на одном хостинге и у Вас в одном профиле находятся оба сайта - то в принципе возможно

Например

ввв.сайт1.ру находится в /сайт1/
ввв.сайт2.ру находится в /сайт2/

то скрипт с сайт1 можно проинклюдить в сайт2 как include "../сайт1/ххх.пхп"
tpnetman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 01:04   #7
Копирайтер-рерайтер
 
Аватар для Asterada
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 333
Asterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Asterada с помощью ICQ
По умолчанию

да уж прям нельзя... я жутко в этом сомневаюсь...
Asterada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 01:06   #8
Специалист
 
Аватар для tpnetman
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Essen, Germany
Сообщений: 105
Вес репутации: 168
tpnetman - весьма и весьма положительная личностьtpnetman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asterada Посмотреть сообщение
да уж прям нельзя... я жутко в этом сомневаюсь...
так бы все друг у друга конфигурационные файлы к движкам воровали бы
tpnetman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 01:08   #9
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
serviceru на пути к лучшему
По умолчанию

ну для таких вещей как конфигурационные файлы есть защита!
serviceru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 01:11   #10
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Можно, но на том сайте с которого берется файл, должна быть включена
возможность исходящих соединений, давно уже этим занимался, точно непомню как это реализуется, но это можно сделать.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
зачем нужно Формирование файла Sitemaps sivilister Вопросы от новичков 13 27.08.2009 22:09
Неверное содержание файла links.db Arter Ошибки при работе с системой 8 31.01.2009 10:11
Включение дополнительных страниц для продажи ссылок CHEM_Eugene Вопросы от новичков 3 21.04.2008 12:34
Можно ли изменить имя файла sape.php HunSolo Вопросы по работе системы 6 08.03.2008 18:15
Исчезновение файла links.db bistry Ошибки при работе с системой 14 04.07.2007 09:28


Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.