Старый 22.04.2008, 23:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
spectator на пути к лучшему
По умолчанию Контекстные ссылки не купить

Выдает ошибку базы и смайл :0( Когда починят?
spectator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 01:03   #2
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 234
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Есть такой глюк, не через зеркала, не через старый диз... сегодня пол часа повозился и забросил...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 10:05   #3
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию

плохо
romkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 10:47   #4
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
asilakov на пути к лучшему
По умолчанию

есть решение - обновлять страницу (по F5) - в итоге с каждым нажатием покупает по 1 ссылке, в итоге появится надпись что то там уже невозможно разместить... но все купится.. вот такой вот глюк
asilakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 10:48   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
spectator на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asilakov Посмотреть сообщение
есть решение - обновлять страницу (по F5) - в итоге с каждым нажатием покупает по 1 ссылке, в итоге появится надпись что то там уже невозможно разместить... но все купится.. вот такой вот глюк
Круто )))
spectator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 11:04   #6
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 185
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

это целый квест

p.s. глюк подтверждаю
__________________
Сайты держу на FirstVDS. Экономно!
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 11:48   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 40
Вес репутации: 145
*ProMeteY* на пути к лучшему
По умолчанию

Опять 25 , ну нормально то некогда что ли небудет сервис работать ((((
*ProMeteY* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстные ссылки и SMF dodther Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 14.07.2008 06:54
Контекстные ссылки для ASP Lussia Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 04.03.2008 03:37
контекстные ссылки + е-107 jeka77 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 20.02.2008 04:57
Контекстные ссылки maxwell_c Пожелания пользователей системы 4 06.02.2008 11:49
Контекстные ссылки vic001 Пожелания пользователей системы 11 19.01.2008 21:24


Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.