Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Rtb.Sape

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2016, 11:11   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Mob25 скоро станет известенMob25 скоро станет известен
По умолчанию Удалил код и площадку из системы RTB, баннер продолжает показываться

На сайте сейчас только код продажи ссылок. Насколько я понял, он и загружает скрипт (он отображается при просмотре кода).
Это нормально?
Mob25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 11:20   #2
Мастер
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 629
Вес репутации: 154
andrej3337 - очень-очень хороший человекandrej3337 - очень-очень хороший человекandrej3337 - очень-очень хороший человекandrej3337 - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для andrej3337 с помощью ICQ
По умолчанию

через плагин ram108 выводите? если да, отключите и опять включите его
__________________
Тут европейский бесперебойный VPS: 2Gb, 2x2.40 GHz, 80Gb, 400 Mbps за смешные 3,99 евро/мес.
А здесь бесперебойный российский VPS: 2Gb, 1xCPU, 20Gb SSD, безлимит за 350 руб./мес.
andrej3337 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 11:28   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Mob25 скоро станет известенMob25 скоро станет известен
По умолчанию

Нет, вывод без плагинов. Собственно проблема уже решилась - баннер исчез после удаления площадки из RTB. Однако вопрос остался - почему при отключении рекламного места на моем сайте показывается чужая реклама?
В техподдержку написал, ответа пока не было.
Mob25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 09:28   #4
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 306
Вес репутации: 72
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

А как можно удалить площадку из РТБ? Нет такой функции... Мой сайт теперь в плену у РТБ?
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 15:26   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zgdis Посмотреть сообщение
А как можно удалить площадку из РТБ?

...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 16:21   #6
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 344
Вес репутации: 96
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Это только "показуха". Площадка из системы не удаляется.
Если удалить сайт и например через пару недель его заного добавить, то площадка сразу добавляется в режим «работает» без модерации...

Скорее всего сайт который был удален из ртб, к себе в аккаунт может добавить любой желающий...

Последний раз редактировалось poster; 01.07.2016 в 16:29.
poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 02:11   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Площадка из системы не удаляется.
Удаляется - банеры не отображаются.


Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Если удалить сайт и например через пару недель его заного добавить, то площадка сразу добавляется в режим «работает» без модерации...
Ну да. Она же уже отмодерирована.


Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Скорее всего сайт который был удален из ртб, к себе в аккаунт может добавить любой желающий...
Может. Но толку с этого не будет, потому что нужно еще коды банеров установить.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случайно удалил площадку tahion Вопросы по работе системы 1 13.09.2010 22:16
Удалил площадку из системы admins Вопросы по работе системы 7 20.03.2009 00:29
Нечаенно удалил площадку TRENER Вопросы по работе системы 19 08.01.2009 18:02
Удалил площадку zverolov Вопросы по работе системы 3 07.11.2008 13:47
Удаленная оптимизатором ссылка продолжает показываться на площадке. 9dVSnVN6 Ошибки при работе с системой 0 04.08.2008 17:38


Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.