Старый 27.07.2007, 02:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
JosephGrut на пути к лучшему
По умолчанию No such file or directory in require_once(...)

Здравствуйте. Я перечитал темы про ошибки в вордпресс, но похожей на мою так и не нашел.
Установил код в футер. В браузере выдает такую ошибку:
Warning: require_once(/www//хххххххххххххххххххххххх/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /ююю/ххххххх/themes/i3theme-1-1/footer.php on line 16/
Глянул в футер, что это за строка такая.. Оказалось, что это строка кода САП: "require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');"
Подозреваю, что эта команда ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) неправильно интерпретирует адрес к файлу вызывает sape.php. А как исправить не знаю.
Помогите пожалуйста.

Последний раз редактировалось ffaust; 27.07.2007 в 03:50.
JosephGrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 03:21   #2
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 181
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

попробуйте так:

require_once(''._SAPE_USER.'/sape.php');
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 10:54   #3
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
JosephGrut на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
попробуйте так:

require_once(''._SAPE_USER.'/sape.php');
Заработало! Спасибо.
JosephGrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 13:55   #4
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Husband на пути к лучшему
По умолчанию

Я вот исправил как сказано было все равно продолжает писать:

Warning: main(номер_сэйп/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/домен.ru/footer.php on line 6

Fatal error: main(): Failed opening required 'номер_сэйп/sape.php' (include_path='.:/usr/local/php4/share/pear') in /home/www/домен.ru/footer.php on line 6

Права на папку выставленны: 777

Последний раз редактировалось Husband; 15.09.2007 в 13:59.
Husband вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 14:04   #5
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Husband на пути к лучшему
По умолчанию

Исправил require_once(''._SAPE_USER.'/sape.php'); на прямую ссылку к файлу:
require_once('http://домен.ru/номер_сэйп/sape.php');

Получилось вот что:
Warning: main(): URL file-access is disabled in the server configuration in /home/www/домен.ru/footer.php on line 6

Warning: main(http://домен.ru/номер_сэйп/sape.php:) failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/www/домен.ru/footer.php on line 6

Fatal error: main(): Failed opening required 'http://домен.ru/номер_сэйп/sape.php' (include_path='.:/usr/local/php4/share/pear') in /home/www/домен.ru/footer.php on line 6

Последний раз редактировалось Husband; 15.09.2007 в 14:07.
Husband вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 14:13   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Husband на пути к лучшему
По умолчанию

Добавил .htaccess в корень сайта. Теперь страница с кодом не открывается, а появляется запрос, что я открываю файл являющийся application/x-httpd-php
Предлагается его открыть с помощью какой-нибудь программы или сохранить на диск, как это бывает, например при скачивании файлов (zip или rar, например)
Husband вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить код на Vetton links directory 3.4 ? Ventino Установка кода на различные движки 2 26.05.2009 14:12
Установка кода на PHP Link Directory Patriot Установка кода на различные движки 0 16.06.2008 21:32
Появилось- Warning: require_once borodun Вопросы от новичков 7 31.03.2008 16:23
Yahoo Directory leszkin Google, MSN, Yahoo 3 25.11.2007 21:50
вставка кода через include, require_once или как-то иначе? dspu Вопросы по работе системы 2 30.07.2007 13:12


Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.