Старый 05.05.2010, 21:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 145
wshurik на пути к лучшему
По умолчанию Вводится только WMU

Такое вот заметил пару дней, что вводится только с кошелька wmu, хотя хотелось бы wmz, да и привык, да и wmz есть, а wmu нету.
Хотя недавече пробовал, wmz пополнил счет и было все нормально.

ПС Сам из Украины, может от этого зависит.
wshurik вне форума  
Старый 05.05.2010, 21:39   #2
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 145
wshurik на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос не по выводу, а по вводу средств, по поводу пополнения счета ...
Получается только с wmu кошелька дает пополнять, а раньше без проблем с wmz кошелька пополнял.
wshurik вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:17   #3
VMR - друг сапобота
 
Аватар для videomostru
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Рядом Крым - далеко Рым
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 220
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ
По умолчанию

Чета я не въехал...
__________________
Покупаю недорогие сайты - бюджет до 500$
Кредит 100$ без % тут
videomostru вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:20   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475115
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

wshurik, можно поподробней плз что и через чего вы вводите и самое главное куда.

а то у меня челюсть упала под стол
Avelon вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:41   #5
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 145
wshurik на пути к лучшему
По умолчанию

выбираешь сумму, далее в списке валюту, подтверждаешь в сапе, в мерчанте подтверждаешь (сумма в wmz, на wmz кошелек), вводишь код и потом уже выбираешь свой wmu кошелек, а кошелек продавца undefined - это в прямом платеже на кошелек продавца
ПС может вирус какой или троян? только что такое в голову пришло ...

Добавлено через 13 минут
АП такая ерунда только в фф, через сафари все норм сработало и пополнило ...
судя по всему ошибка на моей стороне, буду ковырять, смотреть на проверять ...

Последний раз редактировалось wshurik; 05.05.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
wshurik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
123 321 и не только =D mark687 Вопросы от новичков 19 20.07.2009 20:19
оплата только через webmoney и только в wmz? superigroman Вопросы по работе системы 3 04.10.2008 20:59
Мне нужен только ТИЦ 10 olga84 Яндекс 67 29.09.2008 20:34
WL списком и не только Ice_sCream Вопросы по работе системы 3 03.11.2007 13:21
Статистика и не только для ВМ и О ffaust Пожелания пользователей системы 3 24.04.2007 00:42


Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.