Старый 10.02.2008, 20:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Иезекииль на пути к лучшему
По умолчанию Опишите, пожалуйста, работу скрипта.

Напишите пошаговые действия скрипта сапы, если не трудно.
Например, что делает команда: require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
куда она обращается, что откуда берет и куда записывает?
И так все команды, если можно) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Иезекииль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:33   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 664
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

руководство по ПХП найдите и прочитайте.
Ничего нестандарного сапа не делает
то что вы привели - в переводе на русский звучит так
по пути $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/ должен лежать файл sape.php
Но этот форум - не то место где стоит начинать изучение ПХП.
Тем более, что вспоминая Ваши другие топики - ПХП то у вас походу и не работает...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:36   #3
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 187
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Пошаговые действия... Если знакомы с языком, на котором написано, то и так должно быть ясно; если не знакомы - то зачем Вам эти действия, что может дать их столь подробное описание?

А в общем виде все достаточно просто:
указаная у Вас конструкция подключает файл с классом Sape ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php' - путь к нему) в код вашей страницы (кстати, можно было бы наверное использовать не require_once, а include_once). Далее создается объект класса Сапы, он подучает параметры текущей страницы. Далее (если истекло время жизни кэша) запрашивается новая база links.db c сервера Сапы. В базе (массиве) скрипт находит ссылки, относящиеся к текущей странице, и выдает их. Вот так в общих чертах.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 19:49   #4
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Иезекииль на пути к лучшему
По умолчанию

Понятно. (не буду разбираться в скрипте)

АДМИНЫ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
В одном из других топиков я прочел, что сапа может быть в блек листе (заблокирована) у хостера. Я спросил у своего хостера, мне ответили, что действительно сапа иногда попадает в их блек лист. Меня попросили написать им IP через который происходит соединение, для разблокировки (если он заблокирован).
Скажите, пожалуйста, через какой IP сапа соединяется? Или, что еще можно спросить у хостера?
Иезекииль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 23:52   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 664
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ИП сапы - в линкс.дб . Есть у Вас линкс? Ил только это и осталось ?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 00:32   #6
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 264
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

что то ТС под дурачка работает.. то ему алгоритм опиши, то ему ip дай..
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:28   #7
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,215
Вес репутации: 557
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

что-то не нДравится мне этот Иезекииль...
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:34   #8
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Иезекииль на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
что-то не нДравится мне этот Иезекииль...
Я бы больше удивился если б было наоборот...

Я просто пытаюсь понять почему код сапы не работает на моем сайте.

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
ИП сапы - в линкс.дб . Есть у Вас линкс? Ил только это и осталось ?
линкс.дб у меня не создается. Напишите IP кто знает...!?
Иезекииль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:39   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

217.107.36.31
217.107.36.132

Это сервера откуда ссылки берутся.

Вы вывод ошибок в ПХП и в коде сапы включили уже?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 21:38   #10
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Иезекииль на пути к лучшему
По умолчанию

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В особенности Avelon'у.
Если кому интересно: я заменил require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
на полный адрес до файла sape.php и код заработал.
Иезекииль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переименование папки скрипта AotD Вопросы от новичков 6 17.07.2008 11:12
Вопрос по инсталляции скрипта Diamond Курилка 7 04.06.2008 06:15
Снимите ограничение на время скрипта XPraptor Ошибки при работе с системой 3 12.05.2008 12:11
Подскажите название скрипта valiko Курилка 5 22.03.2008 23:14
движок DLE и установка скрипта в index.php OffSpEEd Ошибки при работе с системой 2 15.06.2007 06:55


Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.