Старый 10.06.2015, 17:30   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
tikson на пути к лучшему
По умолчанию Создал проект в Визарде, но закупиться хочу в sape

Здравствуйте,
Создал недавно в Визарде проекты. Не могу по ним вручную начать закупку через систему sape, жму на лупу - пишет ошибка 404. Как начать закупку через sape?

Нужно закупиться через избранное.
tikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:37   #2
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,464
Вес репутации: 469
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tikson Посмотреть сообщение
Как начать закупку через sape?
сделать проекты в сапе, а не в визарде
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:52   #3
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
tikson на пути к лучшему
По умолчанию

Так проекты уже продублированы в sape автоматически системой, зачем их заново создавать?

Для тех проектов которые уже закупаются в визарде можно дополнительно зайти в sape и докупиться вручную, но я не хочу начинать автозакупку в визарде сейчас (возможно потом).
tikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:57   #4
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,464
Вес репутации: 469
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tikson Посмотреть сообщение
Так проект уже продублирован в sape автоматически системой, зачем его заново создавать?
а, точно, загнался я ))

Цитата:
Сообщение от tikson Посмотреть сообщение
жму на лупу - пишет ошибка 404
попробовал у себя - все работает, поиск открывается, попробуйте позже, или может быть другим браузером
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 19:13   #5
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
tikson на пути к лучшему
По умолчанию

Клон, Спасибо, видимо стоит просто подождать.
tikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 19:47   #6
Сотрудница SAPE
 
Аватар для Valerianka
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 453
Вес репутации: 130
Valerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордится
По умолчанию

tikson, проверьте, есть у вас анкоры в проекте.
Если анкоров нет, то покупка ссылок не возможна - ни вручную, ни автоматически.
Valerianka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 10:18   #7
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
tikson на пути к лучшему
По умолчанию

Valerianka, спасибо
tikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 17:24   #8
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Блондинка скоро станет известенБлондинка скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tikson Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
Создал недавно в Визарде проекты. Не могу по ним вручную начать закупку через систему sape, жму на лупу - пишет ошибка 404. Как начать закупку через sape?

Нужно закупиться через избранное.
А можно для нубов скрин того, где это можно сделать?
FAG уже весь скурен, но я так и не поняла(
очень нужно
Спасибо
Блондинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 16:27   #9
Специалист
 
Аватар для Anna_Smith
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 336
Вес репутации: 92
Anna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Блондинка, если вы хотите вручную закупить ссылки на визардные проекты, на странице https://www.sape.ru/projects.php жмите на лупу напротив ключевой фразы
http://c2n.me/3liVxPK
пропишите нужные параметры фильтра
http://c2n.me/3liVTy7
внизу кнопка Найти
http://c2n.me/3liW1gm
Затем выбираете текст, с которым будет закупка, отмечаете ссылку и жмите на кнопку Купить
http://c2n.me/3liWmZi
Anna_Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 21:49   #10
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Блондинка скоро станет известенБлондинка скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anna_Smith Посмотреть сообщение
Блондинка, если вы хотите вручную закупить ссылки на визардные проекты, на странице https://www.sape.ru/projects.php жмите на лупу напротив ключевой фразы
http://c2n.me/3liVxPK
пропишите нужные параметры фильтра
http://c2n.me/3liVTy7
внизу кнопка Найти
http://c2n.me/3liW1gm
Затем выбираете текст, с которым будет закупка, отмечаете ссылку и жмите на кнопку Купить
http://c2n.me/3liWmZi
спасибо большое
скрины и советы выше помогли))
Блондинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создал проект - висит второй день. iDoctor Wizard 3 19.11.2014 12:07
Создал проект - не покупаются ссылки maslov1 Wizard 29 20.10.2014 11:18
Создал проект оптимизатора. Непонимю как найти площадки с ценами? domenz Вопросы от новичков 3 19.06.2011 16:03
Никак не могу закупиться ссылками под проект "Обналичка" DimkaPhantom Вопросы по работе системы 13 21.09.2010 22:19
Создал проект, не вижу где добавить анкоры. zemcov Вопросы по работе системы 2 21.03.2008 00:18


Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.