Старый 26.07.2015, 17:54   #1
Специалист
 
Аватар для grafinya
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 130
grafinya скоро станет известенgrafinya скоро станет известен
Question Вставка кода через include

Здравствуйте. Предварительно перечитала много информации, но так и не получилось сделать. Сайт на html, вставка файлов происходит с помощью php через include. Код Sape на сайте стоит, прописанный просто на каждой странице.
Как прописать хотя бы одним куском код, который вставлен в отдельный файл, и подгружается в основную страницу с помощью include?
Пожалуйста, приведите пример рабочего кода. Когда я пробую подгрузить код отдельным файлом, ссылка пропадает. Пробую пока на 1 странице, и ничего не отображается.
__________________
Старушка с сапой.
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 19:15   #2
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,824
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grafinya Посмотреть сообщение
приведите пример рабочего кода
<?php
include 'primer.txt';
?>

А в файле primer.txt сам код.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 19:21   #3
Специалист
 
Аватар для grafinya
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 130
grafinya скоро станет известенgrafinya скоро станет известен
По умолчанию

SergejF, я понимаю, что такое инклуд! У меня не вставляется именно то, что должно находиться внутри подключаемого файла. То есть, просто ссылка не отображается (я проверяю на той странице, где уже размещена ссылка). Как правильно сам фрагмент кода написать, который в вашем случае в "primer.txt"?..
__________________
Старушка с сапой.

Последний раз редактировалось grafinya; 26.07.2015 в 19:26.
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 19:29   #4
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,824
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Если Вы в primer.txt просто текст вставляете, он на странице отображается? Проверьте.


Цитата:
Сообщение от grafinya Посмотреть сообщение
Как правильно сам фрагмент кода написать, который в вашем случае в "primer.txt"?
Вот так:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хеш');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
?>


Вместо хеш Ваш номер.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 19:38   #5
Специалист
 
Аватар для grafinya
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 130
grafinya скоро станет известенgrafinya скоро станет известен
По умолчанию

SergejF, другие файлы (их много) через инклуды нормально подключаются.
Но я вот сейчас вставила ваш пример, ссылка не отображается ((
Могу я вам в личку написать страницу сайта?
__________________
Старушка с сапой.
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 20:36   #6
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,824
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grafinya Посмотреть сообщение
Но я вот сейчас вставила ваш пример, ссылка не отображается ((
Проверьте, правильно ли Вы написали:

<?php
include 'primer.txt';
?>

Название файла заключено в одинарные кавычки?


Цитата:
Сообщение от grafinya Посмотреть сообщение
Могу я вам в личку написать страницу сайта?
Можете, конечно.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 20:54   #7
Специалист
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: #я Донбасс
Сообщений: 384
Вес репутации: 186
Brus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущееBrus - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grafinya Посмотреть сообщение
другие файлы (их много) через инклуды нормально подключаются
Может путь до файла с кодом сапы неверно указан?

Цитата:
Сообщение от grafinya Посмотреть сообщение
Сайт на html, вставка файлов происходит с помощью php через include.
А на вашем хостинге РНР обрабатывается в html-файлах?
Brus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 21:00   #8
Специалист
 
Аватар для grafinya
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 130
grafinya скоро станет известенgrafinya скоро станет известен
По умолчанию

Brus, говорю же, если код прописан в самой страничке, все отображается нормально. И другие файлы (разные блоки) подгружаются через инклуды нормально. Вот решила вывести код Сапы в отдельный файл, и почему-то не получается. Путь вроде верно указан... Ведь если бы что-то не так было прописано, обычно на странице показывается ошибка подгружаемых файлов...
__________________
Старушка с сапой.
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 21:29   #9
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,824
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

grafinya, Если в файле primir.txt Вы вместо sape-кода пишете просто текст - он отображается на странице?

Добавлено через 59 секунд
В названии файла использованы только строчные буквы?

Последний раз редактировалось SergejF; 26.07.2015 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 21:34   #10
Специалист
 
Аватар для grafinya
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 130
grafinya скоро станет известенgrafinya скоро станет известен
По умолчанию

Я вам отправила адрес странички своего сайта. Сейчас вставила туда 2 слова (название сайта), все отображается.
Название файла, который подгружается, и в котором должен стоять код Сапы, blok_7.html
__________________
Старушка с сапой.
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape код через php include alexreactor Вопросы от новичков 1 17.08.2011 11:15
Не работает через include Генатцвали Вопросы по работе системы 18 28.11.2009 18:14
Подключение кода через инструкцию include gidroadmin Установка кода на различные движки 2 12.04.2009 22:19
вставка кода через include, require_once или как-то иначе? dspu Вопросы по работе системы 2 30.07.2007 13:12
про код через include dspu Ошибки при работе с системой 8 23.07.2007 19:22


Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.