Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2008, 08:57   #1
Специалист
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 115
Вес репутации: 132
assedo скоро станет известенassedo скоро станет известен
Exclamation После апгрейда на хостинге перестал работать скрипт сапы. Нужна помощь!

При вызове получаю следующую ошибку:
Цитата:
Unable to retrieve links text from .... Can't connect to .... Bad hostname ....
Подскажите, где искать проблему?

Думал, что не установили LWP::UserAgent, но вроде бы как установлена версия 5.810. Как найти ошибку?

Ссылки уже несколько дней в статусе Error и вполне возможно, что вылетят скоро, чего не хотелось бы абсолютно.
assedo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 10:52   #2
Велес
 
Аватар для Veles
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,422
Вес репутации: 197
Veles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assedo Посмотреть сообщение
При вызове получаю следующую ошибку:Подскажите, где искать проблему?

Думал, что не установили LWP::UserAgent, но вроде бы как установлена версия 5.810. Как найти ошибку?

Ссылки уже несколько дней в статусе Error и вполне возможно, что вылетят скоро, чего не хотелось бы абсолютно.

Очень трудно искать чёрную проблему на тёмном хостинге, особенно если там её нет...
Экстрассенсы сапы сейчас, к сожалению, в отпуске...

Опишите подробно проблему, может простые смертные помогут...
__________________
Wish You Were Here...
Veles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 22:46   #3
Специалист
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 115
Вес репутации: 132
assedo скоро станет известенassedo скоро станет известен
По умолчанию

Да я уже сам написал скриптик проверочный. На
Цитата:
print $response->status_line;
выдаёт:
Цитата:
500 Can't connect to yahoo.com (Bad hostname 'www.yahoo.com')
Видимо одмины хостера че-то перемудрили.
assedo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Боты сапы и флуд защита на хостинге IPU Ошибки при работе с системой 14 18.08.2008 02:46
Перестал работать выбор всех ссылок - при подтверждении изменения цен nniikkmmeenn Ошибки при работе с системой 5 18.07.2008 16:50
Нужна помощь с WP Chervechok Курилка 7 02.06.2008 12:12
перестал работать экспорт ссылок nniikkmmeenn Ошибки при работе с системой 3 10.04.2008 18:25
ИП нужна помощь! Jooz Курилка 8 22.01.2008 18:59


Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.