Старый 30.03.2009, 23:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
SerGG нам пока неизвестен
По умолчанию Немогу добавить сайт на индексацию в яшу.

Всем привет!У меня сложилась одна ситуация с моими сайтами.

Дело в том что у меня хостинг был отключен 2 месяца и мои сайты вылетили из индексации.После того как хостинг включили,я решил их добавить в яшу на индексацию и при добавлении он мне пишет "Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта www.ulukbek.ru." Что это за фигня?И как решить это?

Спасибо!
SerGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:37   #2
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 85
Вес репутации: 119
Ivlaver07 скоро станет известен
По умолчанию

присоединяюсь к вопросу у меня тоже есть подобная проблема
Ivlaver07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:40   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 33
Вес репутации: 120
yarandr на пути к лучшему
По умолчанию

А контент случайно не Ваш на _www.ulukbek.ru? Какие тИЦ и PR были у Вашего сайта?
yarandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:43   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
SerGG нам пока неизвестен
По умолчанию

Нет,у меня так на 10 сайтах.
SerGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:50   #5
Мастер
 
Аватар для nikonoff
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Milwall
Сообщений: 512
Вес репутации: 151
nikonoff - просто великолепная личностьnikonoff - просто великолепная личностьnikonoff - просто великолепная личностьnikonoff - просто великолепная личностьnikonoff - просто великолепная личностьnikonoff - просто великолепная личностьnikonoff - просто великолепная личность
Отправить сообщение для nikonoff с помощью ICQ
По умолчанию

1) В robots.txt пропишите host и ждите.
2) Пишите Платону.

Очередность выполнения можете поменять
nikonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:51   #6
Эксперт
 
Аватар для PlaDima
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 2,004
Вес репутации: 246
PlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGG Посмотреть сообщение
Нет,у меня так на 10 сайтах.
Что-то в хостинге намутили наверное. Посмотрите роботс.

// Опоздал с ответом)
PlaDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 15:35   #7
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
SerGG нам пока неизвестен
По умолчанию

Помоему склейка сайтов произошла вместе с ТиЦ и PR.Вообще как склейка повлияет на SAPE ?
SerGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 21:40   #8
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
SerGG нам пока неизвестен
По умолчанию

Ваши придложения по поводу этого?
SerGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 22:28   #9
Эксперт
 
Аватар для seocore
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Картофель
Сообщений: 2,417
Вес репутации: 289
seocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGG Посмотреть сообщение
Ваши придложения по поводу этого?
вам уже дали корректный совет:
Цитата:
Сообщение от nikonoff Посмотреть сообщение
1) В robots.txt пропишите host и ждите.
2) Пишите Платону.
Очередность выполнения можете поменять
хотя пункт 2 можно пропустить, так как Платон просто ответит, что надо подождать, а вот сколько ждать - зависит от бота зеркальщика, бывает и одного АПа хватает, а бывает и два месяца ждут
__________________
Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ, все запросы конкурента, XML-лимиты для плагина Wink'а
seocore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 17:22   #10
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
SerGG нам пока неизвестен
По умолчанию

А как в robots.txt прописать хост?Просто host: www.сайт.ру ?

Добавлено через 4 часа 4 минуты
А как может повлиять склейка на SAPE ?

Последний раз редактировалось SerGG; 04.04.2009 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
SerGG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немогу добавить новою площадку RU-89 Вопросы по работе системы 6 04.03.2009 13:17
Немогу добавить сайт на модерацию vav2001 Вопросы по работе системы 18 07.11.2008 20:13
Немогу добавить R кошелек :( humorland Ошибки при работе с системой 1 05.10.2008 16:23
Немогу добавить сайт через форму добовления сайта. Max399 Ошибки при работе с системой 3 02.06.2008 00:20
Повторно немогу добавить площадку... one Вопросы по работе системы 4 25.07.2007 00:12


Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.