Старый 09.04.2014, 16:54   #11
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Baron_4iK на пути к лучшему
По умолчанию

Писал и [[SAPE]] и [SAPE] и [[!SAPE]] и [!SAPE!] и [[!SAPE!]] [[$SAPE]] - так (через значок $) запускается чанк, если я правильно понял.

Короче перепробовал все что можно. В некоторых случаях запись вылезала на сайте, в некоторых ( [[$SAPE]] ) оно не выводилось на сайте и сайт открывался, но код не обнаружен пишет и хоть тресни.


В шаблоны просто добавил код <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> и пока буду размещать все в ручную, пока проблема вставки кода не решится с вашей помощью.
Baron_4iK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 07:24   #12
Специалист
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Вес репутации: 189
arscont - весьма и весьма положительная личностьarscont - весьма и весьма положительная личностьarscont - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baron_4iK Посмотреть сообщение
Сайт управляется MODX Revolution 2.2.6-pl (advanced)

Все варианты уже перепробывал ничерта не выходит. При вставке сниппетов в таком формате [[SAPE]] страница не грузится, вернее грузится только пустая белая. Та же ситуация с плагином.
Вставлял и в index.php код и сниппеты создавал никакого результата.
Не сильно силен в программировании. Может кто поможет разобраться.
На хостинге сайт расположен: ИМЯ_ДОМЕНА/HTTP. Соответственно в эту паку я распаковывал архив. Может нужно не в эту папку а в папку ИМЯ_ДОМЕНА?

Если не уверены с путями (не можете с ними разобраться), тогда тупо поменяйте исходный код вызова сапы с такого:

PHP код:
<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ВАШ_ХЭШ_КОД');
     }
     require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
     
$sape = new SAPE_client();
?>

на такой:

PHP код:
<?php
     
require_once('http://ВАШ_ДОМЕН/ВАШ_ХЭШ_КОД/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
?>
А содержимое архива сапы распакуйте в корень Вашего сайта.

Правда, при таком изменении код теряет универсальность, и на другом сайте его использовать нельзя. Надо будет снова переписать домен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Baron_4iK Посмотреть сообщение
Писал и [[SAPE]] и [SAPE] и [[!SAPE]] и [!SAPE!] и [[!SAPE!]] [[$SAPE]]

Для MODX REVO правильно [[!SAPE]]
Для MODx EVO - [!SAPE!]

Последний раз редактировалось arscont; 12.04.2014 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
arscont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2023, 02:55   #13
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 188
Dex на пути к лучшему
По умолчанию

проблема совсем в другом - Fenom конфликтует с вставляемым js счетчиком acint.net
Решение кроется в настройках самого счетчика (нужно его убрать из кода вставляемого автоматом и подключить вручную) - подробнее тут:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=1500511&postcount=2
Dex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на MODx Stason Установка кода на различные движки 79 28.04.2013 06:32
Знающим MODX Alex-Spb Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 06.02.2008 17:29
Установка кода в MODX Alex-Spb Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 04.02.2008 18:23
А почему так? (про плагин для WP) evgikon Яндекс 0 08.11.2007 13:38
Некоммерческое: Плагин Сапёра для WP evgikon Деловое сотрудничество 5 08.11.2007 11:26


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.