Старый 16.09.2011, 17:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
mireno на пути к лучшему
По умолчанию контекст на DLE

установил код контекста на свои сайты,ждал первых ссылок!
Но вот когда ссылки разместились,то оказалось, что их нету на сайте! ))
И получается что они выпали в ерор.

Устанавливал так:

В engine/modules/show.full.php

после:
PHP код:
$tpl->set'{short-story}'stripslashes$row['short_story'] ) ); 
добавил:
PHP код:
//--------------- SAPE------------ //
if ( ! defined'_SAPE_USER' ) )
{
define'_SAPE_USER''НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ПАПКИ');
}

require_once( 
ROOT_DIR '/' _SAPE_USER '/sape.php' );
$sape_context = new SAPE_context();

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment$row['full_story'] );
//--------------- SAPE------------ // 
Инструкцию по установке брал отсюда http://hitucoz.net/alldle/hacks/1298...kst-v-dle.html
mireno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 17:38   #2
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,456
Вес репутации: 464
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mireno Посмотреть сообщение
Инструкцию по установке брал отсюда
вот какой черт вас тянет на всякие говносайты за говноинструкциями? =))
http://help.sape.ru/sape/faq/1107
http://help.sape.ru/sape/faq/336
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 17:45   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
mireno на пути к лучшему
По умолчанию

Клон, спс ))
mireno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 22:31   #4
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Zdeslove.ru на пути к лучшему
По умолчанию Неработает контекст

Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
 define('_SAPE_USER', 'тут прописал свой хеш');
 }
 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
 $o['host'] = 'тут прописал свой сайт'; // БЕЗ HTTP://
 $sape = new SAPE_client($o);
 $tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

define('_SAPE_USER', 'тут прописал свой хеш');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
поставил это перед
Код:
$tpl->compile ( 'main' );
Простые ссылки отображаются, а вот контекстные нет... мало того даже не находит их... хотя в фулсторе и шортсторе тоже как надо заменил
Zdeslove.ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекст Se0man Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 12.07.2008 11:59
Контекст flags8192 Вопросы от новичков 0 12.07.2008 09:51
отдельно блок, отдельно контекст - контекст не работает tav Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 08.04.2008 22:11
Контекст и IPB lawer Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 16.03.2008 05:55
Контекст и utf-8 Вагиз Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 03.02.2008 09:49


Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.