Старый 20.02.2012, 22:31   #111
случайно проходил....
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Мск, Марьино
Сообщений: 2,000
Вес репутации: 211
Imas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Imas с помощью ICQ
По умолчанию

chervals, находил внизу статьи пару раз левую ссыль, может и дорисовывают, но в очень мелких масштабах, хрен вычислишь.....
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 20:17   #112
Новичок
 
Аватар для strelsov
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
strelsov на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста если кто знает следующий момент:
Сайт на юкозе, все сделал как в инструкции, код для вызова ссылок вставил в новый блок через Конструктор, все хорошо, ссылки появляются, смущает только то, что этот блок с кодом постоянно висит на сайте, даже если ссылок в нем нет, то висит просто пустой блок. А как сделать так, чтобы блок с кодом вызова появлялся только при наличии в нем ссылки, а во всех других случаях этот блок бы на сайте не отображался?

Цитата:
Сообщение от Szen Посмотреть сообщение
strelsov, сапе нужен код, который он там оставляет. Если нет ссылок, то там HTML-комментарий с уникальным кодом находится. По этой метке сапа определяет, на какой странице ссылки можно продавать, а на какой нет.

А вообще, возможно через условия понять, есть там ссылки или нет. Но при использовании конструктора блок не скрыть. Без конструктора - можно.

Условие такое:
Код:
<?if(substr($DCODE_1$,0,4)='<!--')?>
$DCODE_1$
<?else?>
блок такой-то
$DCODE_1$
конец блока такого-то
<?endif?>
Все отлично, такой код работает для одного $DCODE_1$, а теперь если я захочу в один блок вставить еще и $DCODE_2$, то есть другую рекламу, что нужно дописать к вышеперечисленной команде PHP, чтобы в одном блоке отображались $DCODE_1$ и/или $DCODE_2$, либо блок не отображался на сайте совсем, если $DCODE_1$ и $DCODE_2$ пустые?
strelsov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 07:52   #113
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Lady007 на пути к лучшему
По умолчанию

Доброе утро! Сейчас создаю сайт в системе ucoz, в будущем хочу работать SAPE.RU. Вопрос такой: можно ли работать с SAPE.RU если я материалы буду добавлять через модуль "Каталог статей". Или мне нужно материалы добавлять только как отдельные страницы, т.е через "редактор страниц". Спасибо за будущий ответ.
Lady007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:18   #114
случайно проходил....
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Мск, Марьино
Сообщений: 2,000
Вес репутации: 211
Imas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Imas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lady007 Посмотреть сообщение
можно ли работать с SAPE.RU если я материалы буду добавлять через модуль "Каталог статей"
можно.
Цитата:
Сообщение от Lady007 Посмотреть сообщение
Сейчас создаю сайт в системе ucoz
лучше сразу на платный хостинг идите, потом меньше проблем.
укоз без премиум акка в сапу не возьмут, а это уже будет за деньги
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:29   #115
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Lady007 на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Imas Посмотреть сообщение
можно.

лучше сразу на платный хостинг идите, потом меньше проблем.
укоз без премиум акка в сапу не возьмут, а это уже будет за деньги
Спасибо за ответ! тогда следующий вопрос: если я буду добавлять материалы через "каталог статей" то алгоритм как начать работать с Sape тот же что и описан при добавлении материала через "редактор страниц"? и где можно посмотреть пошаговую инструкцию как это делать?
Lady007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:49   #116
случайно проходил....
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Мск, Марьино
Сообщений: 2,000
Вес репутации: 211
Imas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Imas с помощью ICQ
По умолчанию

не понял ни чего...
добавление материалов/статей/заметок на сайт ни как не связано с установкой кода sape и работой с ней.
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:57   #117
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Lady007 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Imas Посмотреть сообщение
не понял ни чего...
добавление материалов/статей/заметок на сайт ни как не связано с установкой кода sape и работой с ней.
я имел ввиду что я добавляю статьи не через обычное создание страниц, а через модуль "каталог статей".

На юкозе есть варианты:
добавить новости (модуль "новости")
добавить статьи (модуль "каталог статей")
добавить страницы

Прошу прощения если не совсем ясно выражаюсь новичок!)
Lady007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:02   #118
случайно проходил....
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Мск, Марьино
Сообщений: 2,000
Вес репутации: 211
Imas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Imas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lady007 Посмотреть сообщение
добавить новости (модуль "новости")
добавить статьи (модуль "каталог статей")
ну они какбе для этого и существуют, чтоб туда добавлять. зачем вам отдельные страницы без категорий и рубрик?
еще раз говорю - не связывайтесь с козой, потом будете жалеть (если сайт получится) тем более, что вы уже задумались о монетизации....
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:24   #119
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Lady007 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Imas Посмотреть сообщение
ну они какбе для этого и существуют, чтоб туда добавлять. зачем вам отдельные страницы без категорий и рубрик?
еще раз говорю - не связывайтесь с козой, потом будете жалеть (если сайт получится) тем более, что вы уже задумались о монетизации....
спасибо еще раз! я просто в юкозе чуток разбираюсь, там относительно все понятно! уже приобрел доменное имя и прикрепил его к юкозу

а что вы посоветуете вместо юкоза использовать?
Lady007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:38   #120
случайно проходил....
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Мск, Марьино
Сообщений: 2,000
Вес репутации: 211
Imas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Imas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lady007 Посмотреть сообщение
а что вы посоветуете вместо юкоза использовать?
dle, WordPress там все тоже самое..

Добавлено через 36 секунд
а хостинг можно любой выбрать, 100-150р в месяц вас не утянет думаю.......

Последний раз редактировалось Imas; 09.11.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новые правила UCOZ по работе с Sape Ryabchik Установка кода на различные движки 76 31.03.2011 01:59
Снова проблемы в работе SAPE provisov.net Вопросы по работе системы 2 15.01.2010 16:38
Вопросы налогообложения доходов при работе в Sape.ru Бухгалтер Финансовые и юридические вопросы 381 22.03.2009 00:43
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.