Старый 18.07.2009, 10:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 84
Вес репутации: 174
TVGeorge скоро станет известенTVGeorge скоро станет известен
По умолчанию Не работает переход по площадкам

В разделе "Настройки" у ВМ не работает переход по площадкам:
Главная / Мои площадки / http://site.ru / Редактирование.

При выборе площадки имеем пустую страницу.
__________________
Сегодня я промолчу...
TVGeorge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:44   #2
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 84
Вес репутации: 174
TVGeorge скоро станет известенTVGeorge скоро станет известен
По умолчанию

Скажите пожалуйста программистам чтобы поменяли это:
http://www.sape.ru/site.php?site_id=00000
на это:
http://www.sape.ru/site.php?act=edit&id=00000
- это ведь не сложно...
__________________
Сегодня я промолчу...
TVGeorge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 00:26   #3
Новичок
 
Аватар для И. Букалов
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 37
Вес репутации: 144
И. Букалов на пути к лучшему
Exclamation

Цитата:
Сообщение от TVGeorge Посмотреть сообщение
В разделе "Настройки" у ВМ не работает переход по площадкам:
Главная / Мои площадки / http://site.ru / Редактирование.

При выборе площадки имеем пустую страницу.
Да, есть такое. Спасибо, что подняли этот вопрос!

P.S. В закладке "Статистика" вообще нет выбора площадок.
И. Букалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 00:36   #4
Специалист
 
Аватар для allbite
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: UK
Сообщений: 219
Вес репутации: 0
allbite не любят в этих краяхallbite не любят в этих краяхallbite не любят в этих краях
Отправить сообщение для allbite с помощью ICQ
По умолчанию

у мя все норм . какой браузер используете ?
allbite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 00:44   #5
Новичок
 
Аватар для И. Букалов
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 37
Вес репутации: 144
И. Букалов на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от allbite Посмотреть сообщение
у мя все норм . какой браузер используете ?
Фаерфокс. Пошел в других пробовать.

Добавлено через 4 минуты
Опера и ИЕ8 - та же "песня"...

Последний раз редактировалось И. Букалов; 07.08.2009 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
И. Букалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 11:08   #6
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 84
Вес репутации: 174
TVGeorge скоро станет известенTVGeorge скоро станет известен
По умолчанию

Прошло 5 месяцев, а воз и ныне там... Неужели так сложно 2 строчки в коде заменить?
__________________
Сегодня я промолчу...
TVGeorge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статистика по площадкам Sarkis Ошибки при работе с системой 1 21.06.2009 09:57
Проблема с отображением выручки по площадкам cohost Вопросы по работе системы 10 29.03.2009 10:12
Новая болячка на теле сапы - 0 начислений по нек. площадкам justworker Ошибки при работе с системой 28 24.10.2008 03:01
O - Не работает фильтр по площадкам rilian Ошибки при работе с системой 1 18.03.2008 14:15
Поиск по площадкам - не пашет Scamp Ошибки при работе с системой 10 11.05.2007 16:02


Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.