Старый 07.05.2007, 15:44   #1
Специалист
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: ИП Краснодар
Сообщений: 298
Вес репутации: 181
Scamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Scamp с помощью ICQ
По умолчанию Поиск по площадкам - не пашет

только что с покупателем по асе общался, он сказал, что моей площадки нет
проверил со специально созданного акка для проверки своих площадок со стороны оптимизатора
6165 легко находится
а
6341 - нет достпуных площадок..
Scamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 15:53   #2
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 176
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуй включить опцию "Показать все страницы каждого сайта" - и, опа! - все найдется. Глюк это. Голимый, задолбавший глюк.
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 15:59   #3
Специалист
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: ИП Краснодар
Сообщений: 298
Вес репутации: 181
Scamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Scamp с помощью ICQ
По умолчанию

Факир!
спасибо!
Scamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 10:56   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475129
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rick
Попробуй включить опцию "Показать все страницы каждого сайта" - и, опа! - все найдется. Глюк это. Голимый, задолбавший глюк.
это не глюк. Это длится около нескольких часов после добавления нового сайта в систему, в это время внутренний робот добавляет новые страницы в общий пул страниц, сортируя по параметрам.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 11:12   #5
Специалист
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: ИП Краснодар
Сообщений: 298
Вес репутации: 181
Scamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Scamp с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
Цитата:
Сообщение от Rick
Попробуй включить опцию "Показать все страницы каждого сайта" - и, опа! - все найдется. Глюк это. Голимый, задолбавший глюк.
это не глюк. Это длится около нескольких часов после добавления нового сайта в систему, в это время внутренний робот добавляет новые страницы в общий пул страниц, сортируя по параметрам.
ну так мой сайт в системе очень давно:)
Scamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 17:35   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Serjee на пути к лучшему
Отправить сообщение для Serjee с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
это не глюк. Это длится около нескольких часов после добавления нового сайта в систему, в это время внутренний робот добавляет новые страницы в общий пул страниц, сортируя по параметрам.
Это глюк!
У меня аналогичная ситуация (и другие люди на форуме про это часто пишут). По обширному запросу выдача 25 сайтов. (ТИЦ от 100, третий, второй уровень, цена до 0,10).
Если поставить галку "Показать все страницы каждого сайта", то появятся сайты которые раньше по запросу не выходили.
Serjee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 19:38   #7
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 176
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
это не глюк. Это длится около нескольких часов после добавления нового сайта в систему, в это время внутренний робот добавляет новые страницы в общий пул страниц, сортируя по параметрам.
Это глюк! Самый что ни на есть натуральный! Если страницы показываются при включенной опции "Показать все страницы каждого сайта", причем показываются корректно с правильными параметрами, но вообще не показываются при выключенной опции - то что это как не глюк?

Более того, купили ссылку с одного из показываемых вариантов и... он пропал - как будто бы места кончились. СтОит удалить какуюнить из размещенных ссылок - вариант появляется. Но при этом свободных мест то навалом - что и видно при включенной опции "Показывать все страницы". Т.е. какие-то страницы полностью игнорируются. Что и вижу у себя в линках: некоторые страницы забиты полностью (оджна аж с перебором, хотя количество мест не менял - как на странице продалась лишняя ссылка непонятно), а на некоторых ни одной ссылки.

Сейчас смотрю - у меня наконец-то появились все варианты в выдаче, а смотрю площадку товарища - у него глюк по прежнему присутствует.
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 11:31   #8
Специалист
 
Аватар для Ivan_m
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 231
Вес репутации: 180
Ivan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
Цитата:
Сообщение от Rick
Попробуй включить опцию "Показать все страницы каждого сайта" - и, опа! - все найдется. Глюк это. Голимый, задолбавший глюк.
это не глюк. Это длится около нескольких часов после добавления нового сайта в систему, в это время внутренний робот добавляет новые страницы в общий пул страниц, сортируя по параметрам.
Ага. А как Вы объясните тогда такой баг: если у меня раскупили ссылки одной на странице с пр n и уровнем вложенности m, то в поиске площадок пропадает эта страница, хотя у меня на сайте страниц с пр n и у.в. m еще 100 штук???

Тут в соседней теме уже писалось, что если поставить максимальное число ссылок на страницу - 1, то сайта вообще не будет в поиске! Ссылку купят, и сайт пропадет! Появится через сутки, ссылку снова купят, и он снова пропадет. Даже если на нем 10000 страниц с местами под ссылки будет.

Баг натуральный.
Ivan_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 12:20   #9
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Mushketer на пути к лучшему
По умолчанию

Действительно, сегодня сам проверил, зарегистрировал новый ак под видом оптимизатора, мой сайт перестал находиться СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ С НЕГО 1 ССЫЛКИ.
А ведь там только 1 из четырех мест куплена, и еще две стр не заполнены до конца.
Mushketer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 12:42   #10
Специалист
 
Аватар для Ivan_m
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 231
Вес репутации: 180
Ivan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всемIvan_m - это имя известно всем
По умолчанию

Ну вот. Вчера в поиске для моего сайта показывалось 4 позиции по видам страниц. Сегодня купили 3 ссылки, и осталась уже 1 позиция. Сейчас еще одну ссылку купят, и будет 0, то есть сайт выпадет из поиска... Баг очень неприятный.
Ivan_m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает контекстный поиск, не работает поиск со словами "быстрый поиск"... Archy Ошибки при работе с системой 0 14.07.2008 16:11
Автомат снова не пашет? justwork Вопросы по работе системы 2 30.04.2008 16:37
login.php не пашет tsb Ошибки при работе с системой 20 29.04.2008 05:24
O - Не работает фильтр по площадкам rilian Ошибки при работе с системой 1 18.03.2008 14:15
восстановление аккаунта\регистрация - ничо не пашет ) krab Ошибки при работе с системой 0 09.02.2008 01:38


Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.