Старый 22.04.2013, 15:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kewa2008 на пути к лучшему
Exclamation Размещение кода для контекстной рекламы

Доброго всем времени суток!
На сайте вывожу ссылки. Решил попробовать подзаработать и на контекстной рекламе. На странице, на которой предполагаю вывести рекламу пишу код ДО тега <BODY>
PHP код:
<?php
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хххххххххххххххххх');
    }
    require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
    
$sape_context = new SAPE_context();
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Место, где выводится сам контент страницы, заключаю в теги
PHP код:
<sape_index
и
PHP код:
</sape_index
В результате реклама не выводится, пробую проверит код на корректность как написано в FAQ, не получается, перепробовал все, до чего смог додуматься - не получается. Последняя надежда это вы =)

За ране спасибо!

Кстати!
Сайт самописный, т.е. никаких движков я не использую, все пишу руками, так что проблем с каким-либо модулем нет
Kewa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:14   #2
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,484
Вес репутации: 481
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kewa2008 Посмотреть сообщение
В результате реклама не выводится,
а какую рекламу вы ждёте?

должны выводиться ссылки, если кто-то их купит на вашем сайте

на вашем сайте уже есть купленные контекстные ссылки?
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо

Последний раз редактировалось Клон; 22.04.2013 в 15:20.
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:17   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 676
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kewa2008 Посмотреть сообщение
В результате реклама не выводится
уже купили?

Цитата:
Сообщение от Kewa2008 Посмотреть сообщение
пробую проверит код на корректность
как именно?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:20   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kewa2008 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
на вашем сайте уже купленные контекстные ссылки?
В том то и дело , что нет и не могут быть куплены, т.к. система мои страницы не добавляет.
Цитата:
как именно?
http://help.sape.ru/sape/faq/270
Kewa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:25   #5
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,484
Вес репутации: 481
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kewa2008 Посмотреть сообщение
В том то и дело , что нет и не могут быть куплены, т.к. система мои страницы не добавляет.
а вы заказывали поиск контекстных страниц после обновления кода?

__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:30   #6
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kewa2008 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
а вы заказывали поиск контекстных страниц после обновления кода?
Да, в ответ получил
Цитата:
Здравствуйте.

Для проверки работы контекста нужно в коде вызова ссылок на страницы сайта, перед строчкой
$sape_context = new SAPE_context();

надо вставить строку

$o['debug']=true;

после чего саму строку

$sape_context = new SAPE_context();

надо заменить на

$sape_context = new SAPE_context($o);

Если код установлен верно, то в конце страницы в хтмл-исходниках будет выводиться комментарий с чеккодом.
Попробовал сделать и это, но не помогло...
Kewa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:37   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 676
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kewa2008 Посмотреть сообщение
Если код установлен верно, то в конце страницы в хтмл-исходниках будет выводиться комментарий с чеккодом.
был чеккод или разу побежали робота звать? Что значит "не помогло"?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:49   #8
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kewa2008 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
был чеккод или разу побежали робота звать? Что значит "не помогло"?
Не было кода
Kewa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:52   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 676
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kewa2008 Посмотреть сообщение
Не было
а пхп на сайте исполняется? А что было в исходном коде?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:58   #10
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kewa2008 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
а пхп на сайте исполняется? А что было в исходном коде?
Да, конечно. Я контент этой страницы беру из Базы. В исходном коде был уже обработанный HTML код, без всякого упоминания хоть какого-нибудь кода контентной рекламы.

Если все, что связано с Sape (весь код и файлы, папки) нафиг удалить и заново разместить это повлияет на мою текущую кампанию?
Kewa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API систем контекстной рекламы? slon Контекстная реклама 1 23.06.2010 22:36
Причуды контекстной рекламы Tualin Курилка 1 08.10.2008 13:52
Как правильно вставлять код для контекстной рекламы ? hose Вопросы от новичков 1 12.02.2008 18:11


Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.