Старый 27.03.2013, 19:21   #31
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 193
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Optimizator1, почти правильно, только это ни как не влияет на вывод сапокода, если шаблон правильно написать.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 09:43   #32
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
eshatoslogos на пути к лучшему
По умолчанию

Короче, я понял, что Сапе и Друпал 7 - любовь без радости была, разлука будет без печали
eshatoslogos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 19:11   #33
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 193
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eshatoslogos Посмотреть сообщение
Короче, я понял, что Сапе и Друпал 7 - любовь без радости была, разлука будет без печали
Нет, просто вам предложили подумать самому. Если думать не умеете, то - да.
На седьмой друпал, я код не ставил, не зачем было. Пошаговую инструкцию, предложить не смогу. Работал с седьмым друпалом, не вижу проблем, сделать все то-же самое, если хоть чуть-чуть понимаете обычный PHP.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 22:55   #34
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
ugolovina на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста. Удаляю sape с сайта на drupal. Удалила блок с кодом, файл 5ххх.php и папку 5хххх
Кеш очистила.
Пишет ошибку:
warning: require_once(/usr/local/www/data/www//5bxxxxx/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/www/data-dist/www/includes/common.inc(1731) : eval()'d code on line 9.

Если возвращаю папку 5хххх на место, пишет такую ошибку
Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/local/www/data-dist/www/5bxxxxxxx/sape.php on line 582

Добавлено через 42 минуты
Все нашла, еще в одном блоке был вызов sape.php, о котором я забыла.
Нашла с помощью просмотра БД записи в таблице boxes.

Последний раз редактировалось ugolovina; 01.04.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
ugolovina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:24   #35
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
eshatoslogos на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ubuntu Посмотреть сообщение
Нет, просто вам предложили подумать самому. Если думать не умеете, то - да.
Простите, но зачем этот форум, если тут никто никому помогать не хочет - и это не только в этой теме, сплошь и рядом...

Если тут администрация способна только на юродство в отношении своих пользователей - то тут пророком быть не надо, сапа загнется как ресурс...
eshatoslogos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:50   #36
Специалист
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 121
Вес репутации: 163
Optimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ugolovina Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Удаляю sape с сайта на drupal. Удалила блок с кодом, файл 5ххх.php и папку 5хххх
Кеш очистила.
Пишет ошибку:
warning: require_once(/usr/local/www/data/www//5bxxxxx/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/www/data-dist/www/includes/common.inc(1731) : eval()'d code on line 9.
эта ошибка говорит о том что вывод ссылок у Вас организован через формат ввода PHP, и скорее всего Вы удаляя 5ххх.php не удалили вызов функции, возможно есть еще блоки с кодом вывода ссылок.
Сначала обязательно удалите код вызова а потом папку с сапой.
Можно провести поиск по базе данных(через phpmyadmin) кода вызова сапы.

Цитата:
Сообщение от ugolovina Посмотреть сообщение
Если возвращаю папку 5хххх на место, пишет такую ошибку
Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/local/www/data-dist/www/5bxxxxxxx/sape.php on line 582
А здесь недозагруженый файл, бывает, перезалейте.

Добавлено через 32 секунды
а ну вот Сами нашли пока я тут упражнялся

Последний раз редактировалось Optimizator1; 04.04.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Optimizator1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 21:04   #37
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 193
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eshatoslogos Посмотреть сообщение
Простите, но зачем этот форум, если тут никто никому помогать не хочет - и это не только в этой теме, сплошь и рядом...

Если тут администрация способна только на юродство в отношении своих пользователей - то тут пророком быть не надо, сапа загнется как ресурс...
Дадите доступ по фтп, возможно попробую разобраться с вашей проблемой.
А так, действительно, ни кто за вас ни чего делать не будет.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:39   #38
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
yustnip на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго времени дня,

Подскажите, пожалуйста, а как установить код контекстной страницы только на отдельные страницы сайта на Drupal? Если прописать код в page.tpl.php, то код пропишется на всех страницах, что не позволит использовать обычные ссылки, да и замусоривать сайт таким образом не хочется.

Код для обычных ссылок я установил через блоки с PHP-filter, очень удобно, можно в настройках блока выбрать конкретные страницы, где будет Sape. В данном же случае (контекст) такое сделать согласно инстукции нельзя, т.к. она требует ставить первичный код до тега <body>, а блоки именно там и размещаются.

Заранее признателен за помощь!

Добавлено через 16 часов 44 минуты
Все еще очень актуально! Неужели невозможно совмещать обычные и контекстные ссылки на одном сайте Drupal...?

Последний раз редактировалось yustnip; 29.04.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
yustnip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:44   #39
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,484
Вес репутации: 481
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yustnip Посмотреть сообщение
код пропишется на всех страницах, что не позволит использовать обычные ссылки
позволит

добавляйте все страницы, а потом оставьте нужные, ненужные удалите из сапы
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:29   #40
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
yustnip на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за ответ.

Т.е. одна страница может совмещать и код контекстных ссылок до тега <body> и код обычных ссылок в <body> c правом выбора (в контекстных или в обычных страницах) я могу продавать ссылки?
yustnip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 332 07.11.2017 13:01
Нужна помощь в установке кода для продаж ссылок. Romik Установка кода на различные движки 13 01.02.2010 15:27
Разный учет кол-ва разрешенных ссылок для обычных и контекстных ссылок. Maugli Пожелания пользователей системы 2 04.09.2009 21:23
Инструкция по покупке ссылок. samunris Вопросы по работе системы 1 10.05.2009 16:47
Где инструкция по установке обычных и контекстных ссылок? Jheka Вопросы от новичков 14 12.01.2009 14:58


Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.