Старый 14.02.2011, 13:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
mega-dimka на пути к лучшему
Unhappy Ссылки отображаются только при просмотре в сейпе

Здравствуйте. У меня очень странная проблема. Ссылки на сайте в рекламном блоке не отображаются, но когда я прохожу по ссылке из сейпа(купленной ссылке со статусом OK) то все нормально отображается. Как такое может быть? Что делать? Заранее спасибо)
mega-dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 13:37   #2
Эксперт
 
Аватар для kittenAA
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 1,799
Вес репутации: 275
kittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущееkittenAA - прекрасное будущее
По умолчанию

Если я все правильно поняла вы Оптимизатор и купили ссылки..
Вот одна из тем http://forum.sape.ru/showthread.php?t=65398 (здесь вы помете что такой сайт не один..)

К сожалению это "норма"... в ГБЛ этот сайт! и письмо администрации
kittenAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 13:42   #3
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
mega-dimka на пути к лучшему
По умолчанию

В том то и дело, что я НЕ оптимизатор! На моем сайте чужие ссылки не отображаются.
Когда я просто захожу на сайт, то ссылок нет. а когда захожу по ссылке из "мои площадки"/ссылки то ссылки отображаются.
mega-dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 13:45   #4
Визжащий хомячок
 
Аватар для XAHTOB
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 3,668
Вес репутации: 318
XAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mega-dimka Посмотреть сообщение
На моем сайте чужие ссылки не отображаются.
код не правильно прописали, скорее всего. тут ищите ветку про свой движок и читайте/спрашивайте.
__________________
– Что ж, по крайней мере, сейчас ты знаешь, что не понимаешь ничего, – заметил Ург. – А если я дам тебе какие-то разъяснения, ты все равно ничего не поймешь, но, чего доброго, решишь, будто все понял. Ничего не может быть опаснее неосознанного невежества!
XAHTOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 13:50   #5
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
mega-dimka на пути к лучшему
По умолчанию

Да врятли. ведь говорю же они ЕСТЬ когда я из площадок прохожу по ссылке. И у меня установлен модуль вместо кода... И помойму до недавнего времени этого не было..
mega-dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:17   #6
Специалист
 
Аватар для jcrush
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 301
Вес репутации: 161
jcrush - весьма и весьма положительная личностьjcrush - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для jcrush с помощью ICQ
По умолчанию

1, вариант, проблема с ЧПУ вы ходите на разные страницы, с / на конце и без это две разные страницы, следовательно в одном случае она может быть в другом нет.

2. вариант. проблема с кодом, такое бывает, замечал в контекстных ссылках.
jcrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:19   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 981
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

mega-dimka, телепаты в отпуске.
Светите страницы проблемные.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 17:06   #8
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
mega-dimka на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jcrush Посмотреть сообщение
1, вариант, проблема с ЧПУ вы ходите на разные страницы, с / на конце и без это две разные страницы, следовательно в одном случае она может быть в другом нет.
.
jcrush, вы оказались правы. ссылки разные. но как это могло произойти?

Добавлено через 6 минут
ууху) спасибо) просто я после покупки ссылок поставил галочки в джумле на параметрах ЧПУ. убрал их и все заработало.

Последний раз редактировалось mega-dimka; 14.02.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
mega-dimka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему ссылки отображаются только в английском переводе сайта? online11 Вопросы от новичков 2 14.08.2010 11:21
Ссылки отображаются только на главной странице hum Ошибки при работе с системой 1 06.08.2010 18:41
Ссылки отображаются только если у оптимизатора стоит автоподтверждение Dominno Ошибки при работе с системой 4 14.07.2010 10:36
Не отображаются ссылки только на главной scofer Ошибки при работе с системой 1 20.02.2010 15:52
При просмотре ссылок для добавления на свой сайт, хотелось бы для каждой ссылки вы... evgenij2006 Пожелания пользователей системы 9 16.01.2010 12:13


Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.