Старый 11.07.2011, 09:01   #31
Специалист
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 152
Вес репутации: 132
viktor rusnak на пути к лучшему
По умолчанию

на следующий день все прошло, перестало просить каптчу
viktor rusnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 08:46   #32
Специалист
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 152
Вес репутации: 132
viktor rusnak на пути к лучшему
По умолчанию

рано радовался, следующие 2 дня опять просит каптчу, причем виноват не винк, rds-bar тоже ее требует. Подскажите, кто знает, в чем проблема.
viktor rusnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 09:54   #33
Специалист
 
Аватар для solmir22
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Minsk
Сообщений: 175
Вес репутации: 0
solmir22 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktor rusnak Посмотреть сообщение
рано радовался, следующие 2 дня опять просит каптчу, причем виноват не винк, rds-bar тоже ее требует. Подскажите, кто знает, в чем проблема.
Сегодня столкнулся с этой же проблемой.
solmir22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 10:30   #34
Специалист
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 152
Вес репутации: 132
viktor rusnak на пути к лучшему
По умолчанию

такое уже было, но потом винк с rds-bar справились с этим. Это у всех так, или только у нас двоих?
viktor rusnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 12:28   #35
Специалист
 
Аватар для ladeika
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 193
Вес репутации: 115
ladeika - очень-очень хороший человекladeika - очень-очень хороший человекladeika - очень-очень хороший человекladeika - очень-очень хороший человекladeika - очень-очень хороший человек
По умолчанию

У меня вообще сегодня проверка TF и LF не работает. Тему закрыли, сиди и что хочешь- то и делай
Причём если проверяешь перед покупкой сами урлы - LF работает, а если уже пришедшие заявы - нет и всё тут...
ladeika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 16:17   #36
Специалист
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 145
iq2003 скоро станет известен
По умолчанию

у меня сегодня тоже проверка гугла перестала работать. постоянно выскакивает "капча не найдена".
такое было давно, но потом вижимо починили и последние недели 2 работало великолепно
а сегодня снова ссылки не проверишь в гугле, а как раз очень нужно
iq2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 16:16   #37
Специалист
 
Аватар для jeka66
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 205
Вес репутации: 122
jeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючекjeka66 - как роза среди колючек
По умолчанию

при проверке PR у любой страницы выводит n/a, хотя по факту PR существует...
(возможно не в эту тему отписался, но основная закрыта)
jeka66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 01:39   #38
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
интересный на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться с нюансом. Сайт в .ua зоне, при проверке купленных ссылок на индексацию и собственно индексации самих доноров в Гугле, Винк насколько я понимаю проверяет в google.com, а стоило бы проверять в google.com.ua правильно?

Проверка Винком индексации страницы

Проверка Винком индексации ссылки

Правильна ли такая проверка для .ua зоны?
интересный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин Winka - antigate капча не найдена vSEOk Курилка 14 06.06.2011 15:06
глючит плагин winka asf Ошибки при работе с системой 3 22.02.2011 18:14
Про плагин firefox admin_kuznecov Общие вопросы оптимизации 6 21.12.2009 16:42
Плагин Firefox для Sape bukachuk Общие вопросы оптимизации 3 09.12.2008 11:10
плагин для FireFox Flector Курилка 7 25.09.2008 02:00


Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.