Старый 05.10.2011, 21:47   #11
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
elena780 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Аллах возмущен нископробным рерайтом islam.ru
islam.ru сунитский сайт. (на заметку)
а на счет рерайта я же новичок надеюсь АЛЛАХ простит
elena780 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 21:53   #12
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena780 Посмотреть сообщение
а этот <? echo $sape->return_links($n); ?> в те места где хотела бы что бы они были.
рррррр.
В тексте, который вы привели вывода ссылок НЕТ.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от elena780 Посмотреть сообщение
а как сделать что бы они там были?
вставить

Цитата:
Сообщение от elena780 Посмотреть сообщение
<? echo $sape->return_links($n); ?>
в нужные места на странице.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 05.10.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 22:10   #13
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
elena780 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
рррррр.
В тексте, который вы привели вывода ссылок НЕТ.

Добавлено через 36 секунд

вставить


в нужные места на странице.
там они есть я сейчас посмотрела. возможно это из за того что я в конструкторе делаю? посто я не в код страницы вставляю а в конструкторе там есть такая функция (вставить дополнительный код) и разметка где его можно вставить активирую php и вставляю
elena780 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 22:11   #14
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena780 Посмотреть сообщение
там они есть я сейчас посмотрела. возможно это из за того что я в конструкторе делаю? посто я не в код страницы вставляю а в конструкторе там есть такая функция (вставить дополнительный код) и разметка где его можно вставить активирую php и вставляю
а теперь так же вставьте и первую часть кода.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 22:17   #15
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
elena780 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
а теперь так же вставьте и первую часть кода.
вот так что ли
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '85533a6ea60b3fa3b36ad00cd475719a');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
<? echo $sape->return_links(); ?>
или разделить их?
помоему так не рекомендуют?
elena780 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 22:40   #16
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena780 Посмотреть сообщение
вот так что ли
вот так -
Цитата:
Сообщение от elena780 Посмотреть сообщение
посто я не в код страницы вставляю а в конструкторе там есть такая функция (вставить дополнительный код) и разметка где его можно вставить активирую php и вставляю
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 23:46   #17
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
elena780 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
вот так -
нет это не помогло

теперь такая ошибка


Warning: require_once(/usr/local/cpanel/base/85533a6ea60b3fa3b36ad00cd475719a/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/xnhaaavx/.rvsitebuilder/projects/a0cac85028df2935ea912fbf598bcf31/RvSitebuilderPreview/318a0724fae65ad8e0614101c53fa225/index.php on line 94

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/local/cpanel/base/85533a6ea60b3fa3b36ad00cd475719a/sape.php' (include_path='/usr/local/cpanel/3rdparty/lib/php/:.') in /home/xnhaaavx/.rvsitebuilder/projects/a0cac85028df2935ea912fbf598bcf31/RvSitebuilderPreview/318a0724fae65ad8e0614101c53fa225/index.php on line 94

Добавлено через 29 минут
сейчас попробовала вставить код gogle adisense встал замечательно а что в sape происходит загадка

Последний раз редактировалось elena780; 05.10.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
elena780 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 00:31   #18
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena780 Посмотреть сообщение
теперь такая ошибка
уже лучше теперь осталось положить папку сапы в корень и будет счастье.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
белый фон сайта после закачки папки sape и даже после её удаления(((слетел сайт котофей Вопросы от новичков 6 20.07.2011 12:37
Прога для вставки шаблонов текста Slayer67 Курилка 3 14.08.2010 12:07
Уязвимость сайта после вставки кода sape Shema Ошибки при работе с системой 27 21.04.2010 12:44
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29
После установки кода sape сайты выпали из yandexa mgpetrov Яндекс 9 27.06.2007 16:44


Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.