Старый 28.11.2007, 21:32   #1
Специалист
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 213
Вес репутации: 151
sergey9 скоро станет известен
По умолчанию Ваш робот учитывает noindex при индексации сайта ?

Ваш робот учитывает noindex при индексации сайта ? Пойдет ли он на страницу сайта, если она закрыта этим тегом ?
sergey9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:38   #2
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 151
fidukoff на пути к лучшему
По умолчанию

робот учитывает noindex

А вот пойдет или нет... думаю нет
fidukoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:42   #3
Специалист
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 213
Вес репутации: 151
sergey9 скоро станет известен
По умолчанию

я спрашиваю именно про робота sape, как ОН индексирует, другие роботы меня не интересуют
sergey9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 22:29   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 151
fidukoff на пути к лучшему
По умолчанию

еще раз - робот учитывает noindex

данная фраза понимается как "робот, большой, человекоподобный, ораняющий границу России, учитывает noindex"
fidukoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот индексации глючит... lool Ошибки при работе с системой 15 16.06.2008 17:15
Страницы сайта. Робот не видет IzhSenator Ошибки при работе с системой 14 30.04.2008 22:30
«Карта сайта» для лучшей индексации сайта mastersayt Вопросы по работе системы 8 19.12.2007 17:45
Учитывает ли автомат "Показать все страницы каждого сайта"? 9dVSnVN6 Вопросы по работе системы 0 30.08.2007 11:52
Sape учитывает закрытые от индексации ссылки? texter Вопросы по работе системы 35 20.05.2007 04:09


Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.