Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2008, 06:06   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
blueshadow на пути к лучшему
По умолчанию Поставил сапу на свой сайт, теперь мой сайт часто 502 ошибку отдает

502 Bad Gateway
С чем это связано с моим хостингом? Или сапа долго отвечает на запросы?
Может как то можно в коде сапе файла это можно подкрутить каким таймаутом?
blueshadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 06:08   #2
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
blueshadow на пути к лучшему
По умолчанию

Убираю код сапы. Сайт летает.
Хостинг кстате не самый дешевый.
На таком же аккаунте апарллельно стоит форум с 2к уникальных в сутки.
blueshadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 06:28   #3
Banned
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 51
Вес репутации: 0
Mirror - луч света в тёмном царствеMirror - луч света в тёмном царствеMirror - луч света в тёмном царствеMirror - луч света в тёмном царствеMirror - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Некорректно установлен код видимо Права на папку не забыли поменять? Хотите ответов - рассказывайте подробно куда чего как ставили.
Mirror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:18   #4
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,593
Вес репутации: 269
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Некорректно установлен код видимо Права на папку не забыли поменять? Хотите ответов - рассказывайте подробно куда чего как ставили.
C логином и пассом
Скорее всего права на sape.php неправильно выставлены. Еще, как вариант, хост не может достучаться до сервера сапы (например, саповский ip забанен).
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 11:15   #5
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 330
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

обычно когда неправильно установлено.
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 17:09   #6
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
blueshadow на пути к лучшему
По умолчанию

Что значит не правильно? Все выставлено правильно и права и сам код в шаблонах. По сути все по примеру.
Заметил что мой сайт ложится когда лежит сапа... то есть когда на самой сапе тоже сыпятся 502-ые ошибки.
blueshadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 17:40   #7
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,637
Вес репутации: 259
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

это такой вирус "502 Bad Gateway Welcome SAPE"

таймаут - в sape.php
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 03:29   #8
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
blueshadow на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
это такой вирус "502 Bad Gateway Welcome SAPE"
Очень смешно.

Какой параметр таймаута?!
blueshadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 05:04   #9
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,637
Вес репутации: 259
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

var $_socket_timeout = 6; // Сколько ждать ответа
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 01:37   #10
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
blueshadow на пути к лучшему
По умолчанию

На сколько поменять:?
blueshadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если у сайта высоки PR, то сайт должен часто индексироваться? zabstudio Google, MSN, Yahoo 9 29.08.2008 00:17
Как часто робот заходит на сайт Korablin Вопросы по работе системы 0 21.07.2008 15:08
Как часто бот индексирует сайт? volgolan Вопросы от новичков 11 06.06.2008 14:31
Сайт на хтмл выдает следующую ошибку return_links($5); ?> psiplaneta Вопросы от новичков 11 28.04.2008 15:12
Как часто ваш сайт заносят в BL? svn Вопросы по работе системы 17 10.08.2007 18:41


Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.