Старый 20.06.2008, 21:49   #1
Banned
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
bulya нам пока неизвестен
Arrow Подскажите парсер ЯКа

Автоматический только, не ручной, а то ручным замучаюсь
bulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 21:53   #2
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 217
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulya Посмотреть сообщение
Автоматический только, не ручной, а то ручным замучаюсь
Код:
<? 
set_time_limit(0); 
$cat = 'Business/'; 
$delay = rand(3, 6); 
$url = 'http://pda.yaca.yandex.ru/yca/tungrp/cat/'.$cat; 
$np_pat = '/<a target="_self" href="(.*)"><font color="#333333">след.<\/font><\/a>/U'; 
$yc_pat = '/<li>\n<font><a.*href="(.*)".*>.*<\/li>/isU'; 
echo "<ol>"; 
while ($data = file_get_contents($url)) { 
$data = iconv('utf-8', 'cp1251', $data); 
preg_match_all($yc_pat, $data, $o1, PREG_SET_ORDER); 
foreach ($o1 as $o) echo "<li>".$o[1]; flush(); 
preg_match($np_pat, $data, $o2); 
$url = ($o2 ? 'http://pda.yaca.yandex.ru/yca/tungrp/cat/'.$cat. $o2[1]:FALSE); 
sleep($delay); 
} 
?>
в переменной $cat указывается желаемая категория
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 21:56   #3
Banned
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
bulya нам пока неизвестен
По умолчанию

в php не силён, поэтому спрошу: $cat = 'Business/' вместо этого свою категорию?
bulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:00   #4
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 217
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulya Посмотреть сообщение
в php не силён, поэтому спрошу: $cat = 'Business/' вместо этого свою категорию?
да. например если вам нужна категория "интернет", то $cat = 'Computers/Internet/';
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:01   #5
Banned
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
bulya нам пока неизвестен
По умолчанию

И долго парсит?
bulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:02   #6
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 217
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

у меня категорию из 2000 сайтов за несколько минут, быстрее нельзя, а то яндекс будет ругаться))
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:05   #7
Banned
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
bulya нам пока неизвестен
По умолчанию

а что в этот момент будет отображаться на экране? У меня лично загрузку страницы, это нормально?
bulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:07   #8
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 217
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

да, нормально. как всё пропарсит, выведет результат.
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:08   #9
Banned
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
bulya нам пока неизвестен
По умолчанию

ок, спасибо большое
bulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 13:52   #10
Новичок
 
Аватар для CrazyPHP
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: The Earth
Сообщений: 72
Вес репутации: 0
CrazyPHP не любят в этих краяхCrazyPHP не любят в этих краях
Отправить сообщение для CrazyPHP с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulya Посмотреть сообщение
Автоматический только, не ручной, а то ручным замучаюсь
А зачем вам списки сайтов из каталога ???? ссылками обмениваться ??
CrazyPHP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу парсер web.archive.org Ufaweb Разработка и сопровождение сайтов 17 09.07.2009 21:20
Парсер YACA Алексей Барыкин Разработка и сопровождение сайтов 44 06.09.2008 00:11
Алекса каталог - парсер? Set13 Google, MSN, Yahoo 4 30.04.2008 20:58
YACA Парсер Wink Разработка и сопровождение сайтов 35 27.02.2008 19:53
Парсер Я.Каталога kip Курилка 3 06.10.2007 20:17


Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.