Старый 05.07.2008, 11:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Terys на пути к лучшему
По умолчанию Не проиндексировало главную страницу

Добавил площадку в систему, а робот не проиндексировал главную страницу.
Сайт на друпале.
Terys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 13:14   #2
Специалист
 
Аватар для zakaji
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Крым
Сообщений: 138
Вес репутации: 144
zakaji скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terys Посмотреть сообщение
Добавил площадку в систему, а робот не проиндексировал главную страницу.
Сайт на друпале.
Что значит не проиндексировал? Может проиндексировал как http://site.ru/index.php и определил ее как УВ3 поищите в страницах, такое часто бывает!
__________________
Времена меняются, и мы вместе с ними!
zakaji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 14:05   #3
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Terys на пути к лучшему
По умолчанию

да, именно так и есть. Проиндексировал как УВ3 страничку site.ru/node
Но ведь это сосвсем не устраивает. Я хотел продавать ссылки с морды
Terys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 14:27   #4
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 333
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

напиши в обратку.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:52   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Перед тем как писать в обратку добейтесь, чтобы главная была /, а не /node
Потом /node - удалить, он мешает не только в сапе Потм уже подать на переиндекс с причиной - нет главной.
Но сначала - поправить движок.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 17:04   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Terys на пути к лучшему
По умолчанию

Поправить движек нельзя, так как его структура требует для вывода всех материалов на главной - именно /node
Только я не могу понять почему оно не проиндексировало главную как /
Ссылок с главной страницы на /node нету, и главная там идет как /
Terys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 17:16   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Если проиндексировал как /node - значит ссылки есть. Или редирект? Не выдумал же робот такого пути сам.
Потом ссылок на главной на / может и не быть, а главная тем не менее будет. Внимание вопрос, где есть ссылки на главную? Правильно. На других УВ, а там они видимо на ноде и ведут.
Не движок модифицировать, это я погорячился, путь до главной - один, и /.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 22:39   #8
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Terys на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Если проиндексировал как /node - значит ссылки есть. Или редирект? Не выдумал же робот такого пути сам.
Они то есть, но всего с восьми страниц (опять это требует двиг).

Цитата:
Внимание вопрос, где есть ссылки на главную? Правильно. На других УВ, а там они видимо на ноде и ведут.
Ссылки на главную есть абсолютно на всех страницах сайта.
Terys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 23:38   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

т.е. имеем ссылку с индексируемой внутренней вида /node
с остальных внутренних ссылка на морду /
верно?
И исправить ссылку(!) с /node на / не позволяет двиг?
Я все верно описал? Ибо если двиг не позволяет ТАКОГО, то почему ему еще позволено существовать...
Тогда так.
Страницы со ссылками на /node - удалить навсегда из сапы
Подать на переиндекс спричиной - не нашлась морда
В промежутке убедиться что на главню есть 1 путь и он /.
Ну или плюнуть на главную и продаваться с /node как 3УВ, по соотв цене. Все равно на / ссылок не будет
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 03:01   #10
Специалист
 
Аватар для Tech-life
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: http://techvesti.ru
Сообщений: 253
Вес репутации: 152
Tech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всем
По умолчанию

Подтверждаю, была аналогичная ситуация у коллеги, с сайтом на движке Drupal. Техподдержка добавила главную страницу вручную, о чем и сообщили в извещениях. Трижды повторно заказывалась переиндексация, "главная страница" упорно отсутствовала. Было выдвинуто предположение одним из форумчан, о том что в момент добавления площадки, был поставлен "/" в конце. Т.е. вот так
http://site.ru/, а надо было вот так http://site.ru
Во всяком случае, мою новую площадку система проиндексировала без проблем. Движок друпал.
Tech-life вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить главную страницу Statist Вопросы от новичков 9 27.06.2008 01:52
сапе проиндексировал главную страницу 2 раза !?! Santehnik Ошибки при работе с системой 1 06.11.2007 20:45
Видит только главную страницу Мажстро Вопросы по работе системы 0 27.10.2007 11:49
Выкидывает на главную страницу эккаунта! Задолбало! pmarkovich Ошибки при работе с системой 25 23.05.2007 12:54
Индексатор бойкотирует главную страницу и 3тий уровень Tod Ошибки при работе с системой 1 19.05.2007 16:02


Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.