Старый 08.05.2007, 00:59   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
jeka на пути к лучшему
Отправить сообщение для jeka с помощью ICQ
По умолчанию Работа с поддоменами, работа с e-107.

Приветствую!

Пробовал разместить код на домене третьего уровня, система не определила код. Вы с ними не работаете?

Как поставить код в e-107? Просто засунуть в шаблон?
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 17:30   #2
Мастер
 
Аватар для Дмитрий Сергеевич
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 784
Вес репутации: 174
Дмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Работа с поддоменами, работа с e-107.

Цитата:
Сообщение от jeka
Приветствую!
Пробовал разместить код на домене третьего уровня, система не определила код. Вы с ними не работаете?
Работает, если домен не на бесплатном хостинг-сервисе и если соответствующий домен второго уровня не зарегистрирован уже в системе, а также если не зарегистрирован уже в системе домен третьего уровня с таким же доменом второго уровня...
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 17:54   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
SaM1808 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Работа с поддоменами, работа с e-107.

Цитата:
Сообщение от jeka
Как поставить код в e-107? Просто засунуть в шаблон?
День добрый! Хочу поднять эту тему
В е107 всё поставил, вроде как проиндексировалось всё , файл линкс.дв заполнился - но ссылки на сайте не отображаются .
У кого опыт работы с е107?
SaM1808 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 09:49   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
baranovskiy на пути к лучшему
По умолчанию помогите

Помогите новичку с интеграцией кода РНР в движок е107.
что то неполучается у меня
baranovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа по безналу? Sunchezzz Вопросы от новичков 1 03.03.2008 17:44
Работа nexpowerDa Деловое сотрудничество 4 06.02.2008 12:04
Работа техподдержки 100chuk Вопросы по работе системы 6 23.01.2008 17:21
Работа с Избраное не пойму почему работа идет со всеми сайтами Abbadona Вопросы по работе системы 14 14.11.2007 21:36


Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.