Старый 03.11.2007, 21:53   #31
Новичок
 
Аватар для dimiks
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 149
dimiks скоро станет известен
По умолчанию

сделал все так как описал Sancey
не работает...
dimiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 15:08   #32
Новичок
 
Аватар для dimiks
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 149
dimiks скоро станет известен
По умолчанию Установка кода на ipb

Возникла проблема как установить сапу на форум...
сделал как описанно тут - http://forum.sape.ru/showpost.php?p=20536&postcount=2 не помогло
как тут делать - http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=13811 вообще не понял...
вообщем так... есть альтернативные методы?
dimiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 15:14   #33
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
не помогло
Чем это проявлялось, что не помогло? Что было и чего не было?
Подробнее описывайте проблему. Помните, что в правильно заданном вопросе содержится половина ответа.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 15:20   #34
Новичок
 
Аватар для dimiks
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 149
dimiks скоро станет известен
По умолчанию

добавляю сайт в систему, пишет - Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
извените за ошибку в названии топика
dimiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 16:53   #35
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

версия IPB какая?
если до 2.17, то http://forum.sape.ru/showpost.php?p=25782&postcount=8 должно помочь.

если не поможет, то стучите в личку, но будьте готовы потом в мой WM-кошелек постучать.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 19:06   #36
Новичок
 
Аватар для dimiks
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 149
dimiks скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
версия IPB какая?
если до 2.17, то http://forum.sape.ru/showpost.php?p=25782&postcount=8 должно помочь.

если не поможет, то стучите в личку, но будьте готовы потом в мой WM-кошелек постучать.
спасибо, этот способ помог.
dimiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 03:23   #37
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 185
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Занимался этим форумом. Принципы для всех v2 просты (остальное нетрудно домыслить, дописать).

1) Вставить <!--что_то_оригинальное--> в общий шаблон форума (где хедер и футер), например: <!--rekl-->

2) Переделать конец кода php sape, чтобы результат выводился в переменную а не echo. В старых версиях иметь в виду использование $ibforums->ВАША_ПЕРЕМЕННАЯ_SAPE вместо $this->ipsclass->ВАША_ПЕРЕМЕННАЯ_SAPE. (напр. $ibforums->mysape = $sape->return_links()

3) Вставить измененный в п.2 код в index.php перед блоком перед блоком REQUIRE AND RUN.

4) в файле \sources\classes\class_display.php заменить введенную в шаблоне строку <!--rekl--> на назначенную переменную для кода сапе, типа: $ibforums->skin['_wrapper'] = str_replace( "<!--rekl-->", $ibforums->mysape, $ibforums->skin['_wrapper']); // в этом файле целый блок таких замен строк, не ошибетесь, если добавите в конец этого блока.
Должно работать.

- В том же файле можно закомментировать ссылки на сайты IPB в футере (<noindex>...</noindex>)
- В файле index.php можно убрать возможность передавать ссылки через URL, заменив в блоке "Set up the session ID stuff" условный переход if ( $ibforums->session_type == 'cookie' ) на безусловный . - вроде без последствий.

Пока не понял одного: как заставить форум писать относительные пути ?? (поскольку система считает абсолютные пути на тот же сайт внешними)
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 10:28   #38
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 274
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimiks Посмотреть сообщение
Возникла проблема как установить сапу на форум...
а форум модерацию прошел ? а то хоят слухи что не принимаются форумы на сапу.....
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 00:30   #39
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Ice на пути к лучшему
По умолчанию

А что не можно, если к примеру у меня один шаблон в Админцентр=> Внешний вид => Менеджер стилей => Ваш стиль => Редактирование HTML-кода => skin_global => global_board_header и код вставить сюда?

Форум IPB 2.1.x
Ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 00:02   #40
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Ice на пути к лучшему
По умолчанию

Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!

Млин, я же код установил в class_display.php, и все указал по инструкции, что оно от меня хочет?
Ice вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.