Старый 08.07.2007, 18:29   #1
Banned
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
123123 нам пока неизвестен
По умолчанию Подскажыте куда вставлять код

Подскажыте куда вставлять код из сапе тоесть в какой файл на движку ДЛЕ?????
123123 вне форума  
Старый 08.07.2007, 18:35   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 351
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Прочтите это: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2597
Если будет мало, то можно поискать здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2830
ffaust вне форума  
Старый 08.07.2007, 18:43   #3
Banned
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
123123 нам пока неизвестен
По умолчанию помогите

помогите: серавно пишет Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
123123 вне форума  
Старый 08.07.2007, 18:49   #4
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 351
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Значит что-то неправильно сделали. В http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2830 поищите топики на эту тему, много раз уже обсуждалось, скорее всего найдете решение своей проблемы.
ffaust вне форума  
Старый 08.07.2007, 19:14   #5
Banned
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
123123 нам пока неизвестен
По умолчанию зделал вот так

всё делается гараздо проще народ
в файл index.php пишем:
CODE

define('_SAPE_USER', 'ваш уникальный номер');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());


в шаблоне файла main.tpl - создаетё новый блок и прописываем {links}
и всё

И СЕРАВНО НИЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123123 вне форума  
Старый 03.09.2009, 20:52   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Антоныч на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, ни как не могу решить проблему с установкой кода.
1. Скачал требуемый архив, распаковал, закачал на сервер в корень сайта папку
(/public_html/templates/ja_purity) из скачанного архива, выставил папке права "777".
2. Скачал модуль mod_sape в архиве zip, установил.
3. В строке "Уникальный номер" вписал название закаченной папки в корень сайта.
А теперь такая проблема:
"Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape. "
Заранее благодарен...
Антоныч вне форума  
Старый 03.09.2009, 20:54   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куда пропал GBL и BL? seasick Вопросы по работе системы 1 10.04.2008 19:22
Куда стучать? umas Вопросы по работе системы 22 31.03.2008 10:54
Как правильно вставлять код для контекстной рекламы ? hose Вопросы от новичков 1 12.02.2008 18:11
код сапе вставлять в файлы типа tpl Rommaa Вопросы по работе системы 10 19.01.2008 02:33
куда оно деваеться )))) shadx Ошибки при работе с системой 2 26.09.2007 05:40


Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.