Старый 05.09.2009, 19:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Пророк2 на пути к лучшему
По умолчанию Разделитель более 50 символов

Хочу встроить ссылки в дизайн сайта, чтобы они были ввиде блока с пунктами. Но для этого нужно поместить каждую ссылку в
Код HTML:
<tr>
        <td width="25" valign="top"><img src="/images/aroow.jpg" width="13" height="16" alt="" /></td>
        <td>
     		{ссылка}<br /><br />
        </td>
</tr>
Получается более 50 символов на разделитель. Как быть?
Пророк2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 22:01   #2
Специалист
 
Аватар для cool
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 447
Вес репутации: 158
cool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордитсяcool - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Вы имеете ввиду ограничение в настройках сапы?
А что мешает вставить код в движок сайта, вот так, например:

PHP код:
<tr>
        <
td width="25" valign="top"><img src="/images/aroow.jpg" width="13" height="16" alt="" /></td>
        <
td>
             {
ссылка1}<br /><br />
        </
td>
</
tr>
<
tr>
        <
td width="25" valign="top"><img src="/images/aroow.jpg" width="13" height="16" alt="" /></td>
        <
td>
             {
ссылка2}<br /><br />
        </
td>
</
tr>
<
tr>
        <
td width="25" valign="top"><img src="/images/aroow.jpg" width="13" height="16" alt="" /></td>
        <
td>
             {
ссылка3}<br /><br />
        </
td>
</
tr
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 00:11   #3
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Пророк2 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за идею, сам не додумался. Только правильно так будет
Код HTML:
{if ссылка1}
<tr>
        <td width="25" valign="top"><img src="/images/aroow.jpg" width="13" height="16" alt="" /></td>
        <td>
             {ссылка1}<br /><br />
        </td>
</tr>
{/if}
{if ссылка2}
<tr>
        <td width="25" valign="top"><img src="/images/aroow.jpg" width="13" height="16" alt="" /></td>
        <td>
             {ссылка2}<br /><br />
        </td>
</tr>
{/if}
{if ссылка3}
<tr>
        <td width="25" valign="top"><img src="/images/aroow.jpg" width="13" height="16" alt="" /></td>
        <td>
             {ссылка3}<br /><br />
        </td>
</tr>  
{/if}
Чтобы если ссылки нет, пустой пункт не выводился.
Пророк2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 03:12   #4
Banned
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 120
Вес репутации: 0
tushka не любят в этих краяхtushka не любят в этих краяхtushka не любят в этих краяхtushka не любят в этих краяхtushka не любят в этих краяхtushka не любят в этих краяхtushka не любят в этих краях
По умолчанию

пипец smarty знаем а кодить не умеем - ужасть !
tushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 13:21   #5
Эксперт
 
Аватар для extruder
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 1,239
Вес репутации: 182
extruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущее
По умолчанию

Список пунктов через таблицу?

А почему бы вот так не сделать?

Код:
<ul>
  <li>...</li>
  <li>...</li>
  <li>...</li>
  <li>...</li>
</ul>

Тогда в коде будет:
Код:
<ul><li><сапе код></li></ul>
А в качестве разделителя:
Код:
</li><li>
extruder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 14:12   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Пророк2 на пути к лучшему
По умолчанию

extruder
Согласен, можно так сделать, но сайт полностью заказной, в т.ч. шаблон готовый, а переверстывать мне лень.
Пророк2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разделитель ссылок nvpost Пожелания пользователей системы 2 03.10.2009 14:04
Разделитель не меняется Challenger Ошибки при работе с системой 1 16.06.2009 20:04
Разделитель числа. Back Door Man Ошибки при работе с системой 0 08.12.2008 12:44
Лучший разделитель ссылок smidl Вопросы от новичков 7 07.12.2008 14:35
Разделитель ссылок Set13 Вопросы по работе системы 7 31.03.2008 15:41


Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.